とにかくまず絵がかわいすぎる。虐げられていた女の子がただ幸せになる話かと思いきや、とても強くて優しい素直なユイを応援したくなりました。
by snowmoon88-
おもしろいです
面白いけど、まだ話の展開がよくわかりません。高校生が転生して異世界?(過去の時代っぽい)に行くこと。
親から酷い扱いを受けること。
仲良し姉妹がいきなり性悪妹になること。
今からその説明に入るのかな?もっと丁寧なストーリー展開を望みます。by まるちゃん06-
素敵ファンタジー
あまりこの手の漫画を読まない私ですが惹かれて読み始めてしまいました。ストーリー設定も細かく、絵も可愛くて引き込まれていきます。
by ニックネーム登録多すぎ-
可愛い
不思議な設定の転生もの。最近は流行りなのかな。
展開によればつまらなくなりますが、面白くてスイスイ読み進めました。そして絵が可愛い!特に精霊さんが可愛すぎて。虐げられてきたユイが幸せになりますように。by ラブバレエ-
この手の設定はなぜか好きではないから手にしなかったけど、レビュー見て、少し興味持ってきたところ!
よんでみーかな!by のーちゃら-
物語がとっとと進んで楽しいです!
はじめに助け出してくれた人との恋物語かと思いきや、前王との恋物語のようでビックリはしましたが……
ちょっと先が気になります~
来月のポイントでの購入検討します!!by キャリーT-
ゆいちゃんかわいい
主人公のゆいちゃんが本当にかわいい。
加護縫いの力を持つ一族に生まれながら力を発揮できなかった主人公は家族に虐げられ、ひどい生活をしていたところに救世主があらわれた!まさにシンデレラストーリーです。純粋で実は加護縫いのエキスパートだった主人公には読み途中ですがぜひハッピーエンドになってほしいです。by 真夜中のスヌーピー-
おもしろいです!ゆいがかわいいしとてもいい子です!父親と妹が最悪で腹がたちます!
とりあえず結婚しましたがしっかり愛されてほしいです。by 匿名☆希望です-
絵も可愛いし主人公の女の子には幸せになってほしいって思わせるキャラです!無料で読んでるのでゆっくりですが毎日楽しみです
by 7個-
主人公がキュート
ストーリーの進展が少し遅いような気がするのですが。もしかして、私の早く読みたいという気持ちがそう思わせるのかもしれません。主人公の容姿や様子はとてもキュートに描かれているように思います。ファンタジーにはぴったりです。
by クロイツェル-