他の転生系の話と比べると、主人公が転生者ってことをあまり感じなかったです。
ストーリーで、出てきた時にそういえばそうだった感by おのちゃ-
夢がある
精霊などが登場し、少女マンガらしいですが、可愛いだけでなく、少女の心情や周りとの関わりなども、しっかり描かれていて、読んでいて、精霊のお陰で明るい気持ちになり、ますます先が楽しみです。
by イクセイ-
意外な人と急に結婚したのは衝撃だったけど、これからの展開が楽しみ!絵も可愛いし、ストーリーも面白いです
by hana0412-
なんとなく読んだけど
なんとなく読み始めただけだど意外と面白くてハマりそうです。主人公が美人になってきてこれからどう変化してくのか楽しみ
by とももんちょ-
裁縫に関してはすごく色んなことを分かってるし気づくのに周りのことには全く興味のないゆい。でもその淡々としたものの見方をしてる中で色々な事が見えてくるのが楽しいです!
by 高嶺の花美-
続きが気になります
主人公、ユイちゃんの幸せがどこにあるのか?転生ものは好きで良く読みますが、面白いです。
魔眼の持ち主である、ユイ。
今後の展開がたのしみです。by ちぃとのさん-
家族がクソすぎる
血のつながりがあろうがなかろうが、自分の子供をなんでそこまでひどい扱いできるのか心底不思議。離れられて良かったよ。無料分しか読んでないけど、今後あいつらとかかわらずに生きていけたらいいね
by ニックネームきまらない-
続きが気になります
読んでいて主人公含め、主人公を守ろうとする人達の優しさに心温まる作品です。精霊さんたちもとても可愛らしいです。まだ途中ですが、続きが早く読みたいです。
by SeireiL-
可愛い主人公がどうなるのか?
これまた転生ものです。無料で読める22話まで読みました。
みじめな暮らしから…の王道パターンを踏んでいますが、主人公の設定や独特の世界観は味わえました。
ポイントを使って続きを読みたい、とまでは思わなかったのでここまでで。by nagonta-
かわいい
絵柄にひかれて広告をきっかけに見始めました
出てくる精霊さんがとてもかわいいです!
まだ見始めたばかりですが、虐げられていた主人公の力がどう役立っていくのかタノシミです。by まるおさん3-