- 女性漫画週間53位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,571件/ネタバレ1,125件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです
主人公がとっても可愛くて、純粋でかわいいです。
この先幸せになって欲しいし好きな事をして暮らして欲しいです。by ゆうぱる- 0
すごく感動しました
ファンタジー要素もあり うるっとさせられるシーンもあり すごく素敵なシンデレラストーリーです 最後まで読む価値があります
by まさはやら- 0
可愛い女の子
よくあるイジメられてるパターンで家から出た後、力がとても有能という事に気がつくというストーリーかなと。
by かるぇらて- 0
かわいい
精霊さんとたわむれているのがとてもかわいいです!お話も面白くてつづきが気になるので早く読みたいです!
by ゆか☆〜(ゝ。∂)- 0
20話短すぎ!!進展ほとんど無し。。
20話、短すぎっ!!課金してるのにちょっとこのページ数は酷いなぁ、と感じました。
次回以降は、他の作品と同様のページ数を希望します。by さき168- 10
面白い!
最初は見ていられない場面もありますが、大丈夫!すぐに助けてもらえますか。主人公がカワイすぎる。綺麗な衣装のお披露目は圧巻です。
by sato121- 0
不遇な幼少期を過ごした主人公ですが、人格者に能力を認められ、周りの素敵な方たちにも支えられて
前に進んでいくさまに癒やされます。主人公のピュアで力強い意志、でも守ってあげたくなる可憐さに
こちらも影ながら応援してます。by まぁるいかんじ- 0
優しい
絵が優しい。ユイも優しくて可愛い。妖精さんたちも守り守られ早く幸せになって欲しい〜!結局、家族がクソで良かったかも知れない。
by ぐ〜まま- 0
ファンタジー物はあまり読まないのですが、評価が高かったのでお試しで読んでみたところとても面白かったです。
柔らかい感じの可愛い絵柄も好みでした。
続きが早く読みたいです。by hanareo- 0
進みは遅いけど
キャラクターが立っていてストーリーかよく練られているので読んでいて続きが気になる面白さがあります。暴力やいじめなと残酷な描写もあるので苦手な方はおすすめしません。
by ヴァルハラ★- 0