- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,570件/ネタバレ1,125件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
はまった!
久しぶりに自分の中でヒットしました。最近毎回同じような展開の漫画多すぎて見たいものが減ってましたがこの作品は次が気になって仕方ない
by ひかるだわ。- 0
かわいいー!
ユイがとにかくかわいい!!!精霊が出てくるお話とかが大好きで読みまくってるのでクリーンヒットしました ミシン並に縫えるってすごすぎるし、人格者としてもいいし とにかくユイがかわいいに尽きます
by やままんだ- 0
転生物語は、割と好きで読みます。今回も見事に酷すぎるぐらいに主人公は、虐められている可愛い子ですね。でも、とっても優しくて素直。尚且つ才能も隠してたり。まだ、10話ぐらいですが、これからどうなるのか。楽しみです。
by はらしょう- 0
Twitterの広告から購入
絵とストーリが気になって読み始めたら止まりませんでした!一気に読んで今は次の話はまだか状態。1話1話が少し短い感じではありますね。
by みゅき1031- 0
面白い!
ゆいの作る加護縫いの衣装がホントにきれい!!オシャレ!!
今のところ恋愛要素少なめだから増えてくれたら嬉しい!by いちかいち- 0
まだ途中ですが、とても面白い。
そして可愛い。精霊も。
よくある父親がクソ親父設定ですが、この先コテンパンにしてくれることを信じて読み進めていきます。by 匿名希望 2- 0
すきかも
最初のツライ感じから一変して、愛され守られ、力を発揮出来るようになっていく過程がたまらなくうれしい!!好きかも
by あつみゆ- 0
虐げられた少女!素晴らしい才能を秘めて
両親からは、能無しと、虐げられていたが、
本当は、素晴らしい才能を備えていた。
本人も知らないまに。
優しくされた人々へのプレゼント🎁から、
それに気づいてもらえた。by トンブー- 0
絵がかわいい
ヒロインの家族はメチャクチャ性悪ですねー。ヒロインよファイトですよ。これから幸せになってね。妖精さんがキュートです。
by チャコママ- 0
転生
転生前も理不尽で、転生後も理不尽なのがあまりない展開で面白かったです。今後どんな展開になるのか楽しみです。
by 焼酎しょうぐん- 0