- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,567件/ネタバレ1,125件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
読んで良かった~💕😃
よくあるお話かと思いながら読んでみて、絵も内容も吸い込まれるように読んでました~😊読んで良かったです😊
by はるま~💕- 0
針子の物語って可愛らしいですね。精霊さんがでてきたり、蜘蛛の糸で服を仕立てたりしてワクワクしながら読んでます。
by 新本ほたる- 0
ユイちゃん頑張れ!!
加護縫いの秘密とは??これからどうなるのか気になります‥!!あと蜘蛛の聖獣かわいい!ユイちゃん応援してます!
by あややや♡- 0
題名がずっと気になっていた。乙女の針子じゃなくて、針子の乙女。針子の乙女の部分があるのかどうなのか。読んでみたら面白かった。
by Ta2024- 0
悪を倒していく中で芽生える恋愛もの、と言った感じでしょうか。人以外のキャラクターがまた可愛くて良いです。
by あまみんちゅ- 0
どんどん
途中まで面白いと思いましたが、だんだんストーリー展開が遅くなりつまらないです。
これからテンポアップして行くのか、どうかで読むのを止めようと考えております><by おたぬ様☆- 0
ストーリーは面白い
ストーリーの設定は今までに見たことのない設定で惹きつけられました。ただ、それぞれのキャラクターの目がどの絵も無表情で感情を読み取れない絵のため、感情移入は難しかったです。
by tonyu- 0
針子の乙女
ヌィール家で酷い扱いをされていた女の子が、別の家に針子として引き取られた。そこで縫い物をすると、加護縫いと言う特別な力がこもった物になり…。
by ろんろすま- 0
絵が好き!
ユイがどんどん能力を発揮していき、これからの展開もとても楽しみ!
絵がとても綺麗で見ていて癒されます。by たいこめめ- 0
シンデレラみたい
昔懐かしいタイプのストーリーですが、そこに現在の転生ストーリーが混ざって読みごたえがあります。今後の展開に期待です。
by 空調- 0