- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,567件/ネタバレ1,125件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
意外な展開
ミソッカスの女の子が実は稀有な才能の持ち主だと分かり、王族の関係者にもなれてしまう。しかし虐げられた女の子は年齢相応の成長すらしていない。守り切れるか、奪還か。
by ドラ猫大王- 0
癒されます
転生系で久々にどハマりしている作品です!
主人公も可愛いし辛い展開ばかりじゃなく
愛されキャラの主人公で、みんなで頑張って達成していく!て感じなのでストレスなく楽しく読み進めています!by nao2024- 0
展開早いです
絵が綺麗でかわいいので良いです。
話のテンポが早いので勿体無い気がします。
もっとじっくり進んで欲しかったby ディンブラ130- 0
とにかく絵が可愛い!!!
冷遇されてた主人公が能力に目覚めて幸せになっていく王道な展開が読んでいて楽しいです!そしてユイちゃん可愛すぎる、、!
by ヌィール・ミィ- 0
お針子
何とか幸せになりそう。これからどうなるのかたのしみです。
by うしろゆぎ- 0
面白い!
初めは親からの虐待もありながら、精霊さんとのやり取りからの助けもあり…。新たな人生が開けている様子が楽しみです!
by ふじ62- 0
強欲な大人や 権力に集まる…
汚い人間も 居るなか 良き考えの人たちと 仲間になれた…今は その人たちと 信頼関係を築いて 深い長い 関係を築きたいね♡
by さおちのおかん- 0
まだ5話ですが
久しぶりにハマってしまいました!異世界物の定番系のシンデレラストーリーなのかと思ってましたが、めっちゃハマりました!読み進めたいです!
by ニックネームが浮かばない- 0
面白くて
こういった話が結構好きで色々よんでますが、大概中弛みしてしまい読まなくなる。でも、一気に50話までよんでしまいました。これからも楽しみにしています
by NO NAME NO- 0
ユイ
漢字を充てるなら、結衣でしょうか。針子がこんな力を持つ世界に相応しい名前です。美しい人はより美しく、美しくない人は…。まぁ現実にも、ファッションの持つ力は強いですからね。
by cha cha- 0