- 75話まで配信中(50pt / 話)
実の親にあれほどの仕打ちを受けて…あと一歩で栄養失調で死んでますよね…それでもあれほどのドレスを縫えるって…妖精の力ならずとも何か有ると親が気づかないなんて…素晴らしすぎる。
おなじみ転生もので、シンデレラみたいに虐げられていた少女が、イケメンに引き取られて助けられる。そのまま恋愛かと思いきや、別のイケオジが!?となかなか展開の読めなくて良いです。
こういう系統のお話はあまり読まないのですが、お裁縫が好きなのでつい読んでみたら続きが気になってしまって困りました。他に読んでいるものがあるし、ポイントの追加はしたくないし・・・でもいつか絶対続きを読みたいなと思える作品でした。
by 鯨兎-
なんなの?
加護縫いとやらができないだけでなんでそこまで実の親や使用人にひどい扱いうけなくちゃならないの?
新しい世界感を見せてもらいました。続きが楽しみですby j-anne-
主人公が不憫だったけど
前世も転生後も生い立ちが…辛い。でも転生後は幸せになれるかも、って思えるから今後に期待。
絵がキレイで読みやすい。by 匿名希望-
可愛い!
ユイが、可愛すぎる!!マジ守ってあげたくなる、可愛いさだが、自分の家族の話のする時のの、あの冷たい眼差しが、怖いなー!続きが、読みたいし、気になる!
なんであんなに酷い目にあわされるのか、読んでいけば嫌われる理由もわかるのか、先がどんどん気になって仕方ない!
技術家族の家柄に生まれたユイだったが、前世の記憶を持ったまま生まれ変わったのだった。しかし、実の家族や使用人からも虐げられていたところへ雇い主がやってきて、連れ出してくれる。
早く精霊たちも助けてあげてほしいby 匿名希望-
主人公の不幸さが最初から爆走しているので、あとは幸せになっていくだけと思いながら読んでます。一度読んでみて下さいね。
by おおみよ-
とても面白かったです。
絵も可愛らしくて、すごい良かったです。
まだ読み途中ですが続きが楽しみです。by 匿名希望-