- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,567件/ネタバレ1,125件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
最初だけ
初めの方は面白いかなと思って読んでいましたが、なぜかだんだん惹かれなくなってしまいました。ごめんなさい。
by うらんそらん- 1
針子の乙女
初めては無料から、始まり絵の綺麗さからハマりました。
次はどうなるか、ハラハラしながら読み続いてます。by こばちさん- 0
絵柄も可愛く
まだ初めの方しか読んでいませんが、絵柄も可愛く綺麗です。
もう少し読み進めて行きたい作品だと思います。by しえろあす- 0
絵がきれいで面白い
絵がきれいで見てて面白かった。ちょっと身分差など無理があるところはあるが、全体的に楽しめた。主人公が普通にかわいい
by 仮面ライダー好き- 0
ダサっ
作者様〜!いくらダサい服とはいえダサすぎて着ている人がかわいそう過ぎます!裁縫は苦手ですが、似合いそうな服を見繕ってあげられます。
by うたもせこまおれな- 1
ユイちゃんがひたすらかわいい
無料読話が終わったところです。ユイちゃんがひたすら健気でかわいい。しかも素晴らしい才能!精霊たちはこの先もっと活躍するのかな? 前世とどう絡んで来るのか、来ないのか、気になります。
by おおばけちゃん- 0
また転生ものかと思いながらよみはじめたらちよっと変わったお話ですっかり引き込まれました。
主人公が早く幸せになれるよう願っています。by ちょらちょら- 0
可愛らしい!
精霊さん達が可愛らしい!
素敵な作品です。
主人公が幸せになりますように!
続きを楽しみにしています!by アオイノウエ- 0
評価は個人的な好みです。
ヒロインがあまり好きになれなかったです。設定とかストーリーは面白いなって思って読んでいたのですが、知りたいストーリーの流れまで行く前にどうでもいいなとゆー描写が長くて途中でやめました。あくまで個人的な好みの問題で、少女漫画的には必要な描写なのだと思います。
by MMTO- 1
最初は
最初は幸せになれそうで良かった。と読んでましたが、
だんだん話しが、よく分からなくなりました
でも絵が丁寧。なので、星−1by ネコレマ- 0