- 76話まで配信中(50pt / 話)
まだ5話ですが
久しぶりにハマってしまいました!異世界物の定番系のシンデレラストーリーなのかと思ってましたが、めっちゃハマりました!読み進めたいです!
by ニックネームが浮かばない-
面白くて
こういった話が結構好きで色々よんでますが、大概中弛みしてしまい読まなくなる。でも、一気に50話までよんでしまいました。これからも楽しみにしています
by NO NAME NO-
ユイ
漢字を充てるなら、結衣でしょうか。針子がこんな力を持つ世界に相応しい名前です。美しい人はより美しく、美しくない人は…。まぁ現実にも、ファッションの持つ力は強いですからね。
by cha cha-
ユイ、可愛い〜っ絵が儚げで、大好きです。やわらかい雰囲気のこの漫画を読むと、自分が優しくなれる気がします
by はなにら-
魔法の世界
一体どんな身の振り方になるのか、主人公がこれからよき未来をひらけますようにと祈るばかりです。続きが気になります!
by えり んこ-
普段読まない異世界みたいなのがおもしろくてハマったかも!!!まだそこまで読んでないけどおすすめだよんー!
by さーちゃんまる-
ストーリーは面白い。ただ、一つ残念なのはかわいい主人公のお相手がおじさん。それががっかり。イケメン王子や脇役が出てくる中なんでこのおじさんがお相手なのか疑問。
by 藤並木-
針子の物語って可愛らしいですね。精霊さんがでてきたり、蜘蛛の糸で服を仕立てたりしてワクワクしながら読んでます。
by ほーほたる-
ユイちゃん頑張れ!!
加護縫いの秘密とは??これからどうなるのか気になります‥!!あと蜘蛛の聖獣かわいい!ユイちゃん応援してます!
by あややや♡-
可愛すぎる
絵が綺麗でストーリーも好き。主人公メンタル強すぎない?笑 こんな環境でよく過ごせるよな。漫画だけど私には無理って思うからこそ次が気になって仕方ない
by かよー-