- 女性漫画週間78位
- 77話まで配信中(50pt / 話)
無料なので読んでみました。
まだまだ序盤なのでこれからなのでしょうが読んでて面白い!!ってほどはなってないです今後に期待ですby ぽにーさん-
意外な展開で先が楽しみ
転生もので家族に虐げられる姉妹物で特別な力があるなんて王道のオンパレードなのに、展開が以外で全くマンネリ感かないお話です
男性の絵がちょっと見分けにくいけど女の子は綺麗です。先が読めないので楽しいですby 西のうみ東のそら-
よき
面白いし、絵もキレイだし、ある程度まで課金して読んでしまいました。ついつい読んでしまう作品です。早く続きが読みたいです。
by リサんこ-
面白いけど話がとんとん拍子すぎる?けどもどかしく中々進まない話よりはいいかなという気持ちで読んでます。
by ぴよんよぴ-
ストーリーが好き
ストーリー展開が気になり、購入して続きを読んでます。面白いです。まだ途中ですが、一気に読み過ぎず、ゆっくり楽しみたいと思います。ぜひ読んでみてください。
by ru_-
人間らしい生活
10歳を境に人生が変わるなんて
現代の女学生がこんな人生を送らなければならないのなら 転生ではなく、死んで新しく生まれ変わりたい
これから幸せな人生が送れるならいいね!by リオの女-
チートスキルや転生者などに飽きてきましたが、この裁縫系は好きです。
個人的には戦いのチートではなく、こういう日常生活に役立つチートスキルが活躍してくれる話が好きですby xytkzp-
絵柄が好み
絵が好みで、原作も良作、ストーリーも良し!!ですが、個人的には漫画は展開が早すぎる気がするので、もう少し掘り下げてちゃんと主人公を描写して欲しかった所。でも良作には間違いないです。
by 稚嘉-
転生して家族に虐げられていたヒロインだけど転機が訪れて、地獄~天国に。
しかも前王子との結婚。
ストーリーも有りがちな転生物ではなくて斬新な感じだし、絵も綺麗で個人的に好きなかんじ。by ピカピカエンジェル-
無料でレビューが良かったので読んでみました。かわいいし、面白いです。課金して制覇というよりはポイントでちまちま有料部分は読み進める感じですが、最後まで見たいですね。
by みこあいす-