- 76話まで配信中(50pt / 話)
何もかもが面白い
転生前の記憶が在るゆえに、ヌィール家の力が発現されなかったユイ。
実は素晴らしい力と加護の持ち主なのに、強いたげられて育ってきたのは、読んでいて辛かったです。
前国王に救われ、力と加護を扱える様になってからは、表情も変わり、ユイの成長を楽しく読ませてもらってます。
設定やお話の進め方が新鮮で、面白い作品です。by 衣衣-
素直でまっすぐ
主人公の素直でまっすぐな性や周りの登場人物が取り込まれていくのも納得。続きが気になって毎日楽しみです。
by えりnnn-
思いの外面白い。蔑まれ系は先がわかるけどその間どう見せてくれるかによって面白さ跳ね上がりますよね。期待してます。
by ロヒロヒ-
最高
女の子の絵は可愛すぎるし、男性の絵は美しすぎます。目が幸せです!!
すごくドキドキするし最高すぎました。by mymyゆゆ-
転転生先の生家で虐げられ能力を搾取されていたヒロインが、そこを離れ色々な人と関わっていきます。ヒロインがめちゃくちゃかわいくて、針子の能力も「本当にこんな力があったらいいなぁ」と思う素敵なものです。オススメです。
by 丸三角-
((o( ̄ー ̄)o))
オススメで出てきたので読んでみました。
イラストもかわいらしくて内容も好きな感じです♪
続きが気になるー。by ふわも☆-
主人公がだんだん幸せになっていく感じがする読んでて気持ちいい。どんどん読みたくなるからこれかが、楽しみです。
by いーここ-
素敵な作品
女子なら、多くの人が無理なく読み進めていける作品。
ファンタジーの要素が無理なくストーリーにのっている。
主人公のけなげさが、印象に残る。
絵、キャラ、ストーリー、全てが自然に展開して、自然に主人公を応援したくなり、心をゆさぶられる。by なんちゃって・・・-
面白い💜
すべて課金して読んでます!主人公の女の子が、家族からひどい仕打ちを受けているのですが、そこからどんどん自分の力を認められて楽しい人生を歩んでいくとゆうめちゃくちゃ上がるストーリーです!絵も綺麗ですし、すらすら読んじゃいます!ぜひ無料からでもお試ししてほしい作品です。
by ショコランヌ-
久しぶりに面白いのみつけたー!って感じです!なんかただの不思議系じゃなくて、こぉいう話しな進み方があるのか!とアニメにしてほしいなぁー
by 純☆-