みんなのレビューと感想「針子の乙女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

針子の乙女

もう乙女チックな物語ですごくキュンキュンしました。第2話を読むのがとても楽しみです。明日からまた、楽しく読みます!

絵が可愛い

無料分しか読めていないのでまだわかりませんが、好きなお話🥺
    絵がとても可愛いくて読みやすいです(⁠•⁠‿⁠•⁠)

設定が新しい

針子の主人公はなかったのでそこは新しいと思いました。
    まだ途中までしか読めてませんが、イケオジな方と結婚の流れは読めなかったです。

面白く

読んでいましたが、最近の更新はページ数が少ないような。ポイント数に対して、これだけ?って感じてしまいます。

優しい人

愛を知らず虐げられて、育ったヒロインは、それでも優しさと、素直さで、運命が開けて来る信じて応援したいです

お裁縫スキルがメルヘンなお話しになっていておもしろいです。
    そしてたくさんかわいい女の子やおじさまがでてきてよきです!

ん~~

面白いんだけど、女の子漫画特有の
    誰かが私を救ってくれなければ
    不幸な少女。 って設定が・・・
    いや、面白そうではあるのだけど
    せっかく前世の記憶があるのだから
    自分で切り拓くのが面白いと思うのだが。
    白馬の王子様が良いのかなぁ~??

転生物語は、割と好きで読みます。今回も見事に酷すぎるぐらいに主人公は、虐められている可愛い子ですね。でも、とっても優しくて素直。尚且つ才能も隠してたり。まだ、10話ぐらいですが、これからどうなるのか。楽しみです。

王道?

転生物で虐げられて過去の記憶のおかげで現状を過度に悲観する事なく淡々と日々を送っていると
    転機が訪れる
    隠れた才と庇護してくれる人たちとトラブルに立ち向かう?
    でも精霊?だったかな小さくて可愛い娘たちがたくさん出ているので続けて読んでみようと思う

んー

まだ無料分の途中ですが、今のところ面白い。これからの展開が読めないので、楽しみです。絵も可愛いし、今のところよし。