- 女性漫画週間42位
- 75話まで配信中(50pt / 話)
絵は綺麗で読みやすいのですが、内容が…
せっかく加護縫いがあるのだからもっと前面に出してもいいと思う。
もったいない。by スットココーン-
絵は可愛いし好きだけど、もうちょっとストーリーの展開が良ければ読み続けたかなぁと……
前世の記憶あんまり意味無くなくない?って思っちゃいます😣💦by のん0813-
〜ん、よくわからん。
おもしろいのかどうなのか、よくわからない…異世界モノは昭和の私にはなかなかついていけません。
by kaokaO-
あんまり
まだあんまり読んでないけど2話しか無料じゃないから、いじめられてモヤモヤしたまま読めなくなりそうなので1話でやめました。
by 匿名匿名希望希望-
絵が好きで読み始めて、初めは虐げられても頑張ってる主人公の姿が好きでよんでたけど、読み続けているうちにかなり無理な設定や、服に執着しすぎててありえないっておもいはじめたので、途中で読むのやめちゃいました
by ちょこあゆとん-
歳の差が気になりすぎて挫折しそう
元王との婚姻、理由があり仕方ないとはいえちょっとひいてしまいました。
少女漫画だから仕方ないけどヒロインに何も共感できないby chitoro-
能力がないからって虐げるのはよくないよね
でも能力があることもわかってきそうな感じになってきたら、面白そうby 叶い-
ストーリーは面白いんだけど
ストーリーは面白いんだけど、主人公をカタコトで子供っぽくしてるのがなんかあざとくて苛つく。年相応の大人にしないのはなんでだろう。虐待されて外部と接触がなかったからといえ、言葉遣いや振る舞いを幼くすることで、周囲のマスコット的対応がなんか受け付けられない。
by 雑居ビル-
思ってたんと違う
無料22話まで読みました。
てっきりロダンが相手かと思っていたら、急に現れたおじさんに持ってかれてビックリ!(笑)
たしかに表紙にもオジサンが映ってますね。
まあ、オジサンも嫌いじゃないので良いんですけどね。
あと針子の物語なのにユイの作った服や手直しした服があまり魅力的に見えないところは致命的かなと思いました。
妖精さんたちはめっちゃ可愛いくて癒されます。。by のりすみ-
最初だけ
初めの方は面白いかなと思って読んでいましたが、なぜかだんだん惹かれなくなってしまいました。ごめんなさい。
by うらんそらん-