- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,564件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
ためしに
ためしよみで少しずつ読み進めているので、内容を忘れがち!笑。妖精っぽいのが出てきたり加護とかでてきます。
by ちょわん虫- 0
歳の差が気になりすぎて挫折しそう
元王との婚姻、理由があり仕方ないとはいえちょっとひいてしまいました。
少女漫画だから仕方ないけどヒロインに何も共感できないby chitoro- 2
絵が上手くて、素敵です。展開がリズム良く進みます。今後の展開が楽しみです。ファンタジーが違和感なく感じられて嬉しいです。
by ふうにさん- 0
すごく面白い
絵が可愛くて読み始めたけど、話がよくできていてどんどん引き込まれていきました。早く続きが読みたくてウズウズする。
by カルシュ- 0
主人公が好き
主人公が素直で頑張り屋さんでカワイイ!
ついつい応援したくなります。
なんとなく読み始めたけど、今は毎日読むのが習慣になっています笑by ランランちゃん- 0
飄々としてる
現代から転生し、異世界では裁縫の腕と、妖精が見える「魔眼」の持ち主に生まれ変わった主人公。
虐待されていたところをものすごい権力者に助けられ、結婚までしてさぁどうなる!?という展開なんだけど
そもそも最初の転生のエピソードは不要では?というぐらい、その後は触れられず、
最初に助けてくれた人との恋かと思いきや、前王と結婚するし、
ドキドキキュンキュンすることなく飄々としている主人公。なんだかあまり感情移入できないまま、こっちも飄々と無料分を読み終えて、飄々とフェードアウトします。by わかむこ- 0
無料話数読みました。おもしろいです。服もかわいいし、ユイが服にしか興味を持っていかれないのも純粋でかわいい。
by pepelove.- 0
読みやすい!!
読みたくなるストーリーで続きが気になります!ハッピーエンドを期待しています!続きを読むのが楽しみです!!
by 101まいまいまい- 0
面白かったです。
ふわふわした雰囲気とヒロインの健気さ、ヒーローの男らしさが良いです。最後まで読んでみようと思います。by ぬまぬまぬま- 0
シンデレラストーリー!?
絵が好きです。恋愛ネタが多い中、美少女(女の子)が主人公なのでそこまで在り来りな話ではないのかなぁ?と、思っています。先が気になって毎日楽しみに読んでいます。
by -Akko-- 0