- 75話まで配信中(50pt / 話)
漫画と言うよりは絵師さんの絵についての評価になってしまいますが、キャラクターの描き分けが上手です。
ほかの漫画だと顔が皆同じようになっていますが、この漫画ではキャラクターの顔が性格などによってしっかり描き分けられていますby しろねとしらたま-
針子
ゆいちゃんがとても可愛らしくて見ていてとても癒されます。妖精さんが裁縫を手伝ってくれる設定がとてもゆるふわなのに、ストーリーが複雑でそのギャップが好きです。
by あかさたなすだいすき-
かわいい
精霊達がかわいい。
絵がキレイで読みやすい。
よくある逆転劇みたいなお話。最後まで読んでないから結末はまだ分からないけど楽しいby あききき725-
空気感がポワポワしててとっても可愛らしい。魔眼持ちで精霊を治せてってすごいなこの子。健やかに育てほしい。
by 迴椰-
おもしろいです!!
おもしろいです!!
かわいい〜蜘蛛もかわいい〜
幸せになってほしい〜
大きくなってほしい〜
この先も気になります!!by うさうさと-
マンガと小説どっちもおもしろい
タイトルに惹かれてマンガの無料ぶんを読みました。続きが待てなくて小説も読んでます。
ただ、ファンタジーものって小説だとイメージできないんですよね‥‥
小説ではわからなかった精霊さんとか登場人物の見た目とか洋服のデザインとかマンガで読むとわかりやすいので、とても楽しみに読んでいます。by みみいちゃん-
幸せになってほしい
不運な境遇から才能を見出される系のお話ですが、絵柄も綺麗で読みやすい作品です。
続きが気になります。by いかりんぐ55-
広告から気になり一気に課金してまで読んでしまいました。絵や登場人物全て綺麗です。続きが気になります。
by ちみーー-
面白い・・・
設定がおもしろい。絵も好き。主人公もかわいいし、性格も良くて応援しちゃう。親に恵まれなくて大変だったけど、良かったね。
by 防弾88-
キャラが繊細なタッチなので引き込まれます
転生物なのにジョブが針子だったり、家族との関係性とか話の展開が新鮮で男子でも引き込まれます
by ヘカトンケイレス-