- 女性漫画週間87位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,621件/ネタバレ1,144件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
かわいい!
絵に惹かれて読んでみました。
前世の記憶はあるものの、今沢山出回っているような悪役令嬢に転生とかではなく、
新しい設定だなと思います。
続きがとてもきになります!by 匿名希望- 0
一気に読んでしまいました
最近よくある「前世の記憶」は必要なのかな?と思いつつ、気付いたら発行分を全て一気に読んでしまった。
記憶が残っていたから、基本的な縫い方を知っていたのかな等 気になる点も多々あるが
魔法の国のお話だし
これまた、最近題材に多い「中世ヨーロッパ調」な部分は
女子が1度は経験があるであろう、プリンセスラインで
敵や、主人公に寄り添う美形のナイト達の出現と
まさに 最近の王道ストーリーなんだけれど
ポイントはたいて 観てしまった。
続きが気になる!
早く更新して頂きたい。by 匿名希望- 9
異世界転生ものですが、裁縫で物語が進んでいくのはないなと思って見始めましたが、主人公の優しさが心に染みます。精霊さんがとても可愛く今後どんな展開になっていくのか楽しみです。
by あざらっしー- 0
早く続きを読みたい‼️
前世の記憶があるという設定も、虐げられていた環境から抜け出せる話の下りもキャッチーで、そこからハラハラするような展開が待っている感じもいいし、きっと守られてハッピーエンドになるだろうところも良い。
広告で気になっていた作品でした。期待以上に可愛くて、テンポも良く読みやすいと思います。この先の展開に期待大です!
絵柄が好み
絵柄が好みだったので、
幾つか購入して読みました。
綺麗で、丁寧で、すごく良かったです。
続きが気になります〜by 匿名希望- 0
少し読んだだけで面白くて続きが読みたくなりました。
転生と異能もので小さい頃から能力がないとやはり虐げられるのはどこでも同じなのですね。
健気でひたむきな主人公が自分の力で幸せを掴み取るまでのストーリーに今後も目が離せません。by 匿名希望- 1
ユイの針子としての力が今後どうなってしまうのか。
婚姻を結び性が変わったら契約していた蜘蛛は悪魔と化す。
大丈夫なのか不安がある。現時点では話してないと言っていたから、そうなってしまうのかはたまた精霊たちに慕われているから大丈夫なのか今後の展開が楽しみby 匿名希望- 0
面白い……!
広告に出ていたので読みました。
とても面白い内容で先へ先へどんどん進んでしまいます。
これからどんな内容になっていくのか本当に楽しみです。by 匿名希望- 0