- 女性漫画週間87位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,619件/ネタバレ1,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる。
転生して記憶が残っているものは、多いけどヒロインがかわいいし、女性なら憧れる中世ヨーロッパだけど、両親にも召使いの人たちにも恵まれてないのがつらいです。
でも、これからは希望が持てる展開なので、早くイケメンが出てきてほしいです。by 匿名希望- 0
主人公が可愛い!
実家では存在を認められず価値がないと、妹や親から蔑まれて育ち
針子の仕事が丁寧だと認められ引き取られた先で…皆良い人で良かったね( ;꒳; )主人公めっちゃ美少女!儚い系!可愛い!好き!な気持ちになる展開です
これからの実家との関係、精霊や魔族(蜘蛛の使い魔?)との関係がどうなっていくのか楽しみです♪by 匿名希望- 0
続きが気になる
精霊さんたちが出てきて可愛い!
話もテンポよく進んでいき、絵も綺麗で、登場人物もみんな美人で、とても読みやすかったです。by tpi0105- 0
何度も繰り返し読んでます。
久しぶりに出会った。
こんなに何度も読みたくなるマンガに
絵も好きですが、物語が特に好みです。
魔力系の話は大好きなので、早く次の話を読みたいです。
一気に購入して読みました。
おすすめです。by 匿名希望- 0
まだ途中までですが、女子高生の記憶って何の関係があるのかな
先が楽しみです!
幸せになって欲しいなーby 匿名希望- 0
たまらずポイント追加!
読み始めたら止まらなくなりたまらずポイントを追加しちゃいました。
絵もストーリーもとても見やすくて早く続きが見たいです。by 匿名希望- 0
面白そう!
初めてこんな感じの読んでみたのですが面白いかな?
シンデレラとは違う、なんとなく
ファンタジー?要素ありで気になります!by 匿名希望- 0
前世の記憶があると言う設定が今後何に活かされるのかが楽しみです。果たしてその設定は必要なのか?彼女が冷静になるためにいるのかなあ、、。家族、妹、使用人と血のつながりや一緒に共有した時間ってあまり関係ないことが怖いなあ。設定だけど。それより能力か、、、今の時代っぽい笑
裁縫で、という設定は新しいかな。転生ものはこのところ多すぎるんだけど、この設定で読ませる。そして絵が丁寧できれい。続きが楽しみ
by kaka3- 0
(ㆁωㆁ*)
ひどい扱いを受け続けていた人が、あるところに行ったり誰かに助けられて幸せになっていく話は色々あるけど、これはとてもいいものなさがたりだとおも