- 75話まで配信中(50pt / 話)
もっと読みたい
絵がとても綺麗です。可愛らしい女の子は守ってあげたくなります。針仕事が好きなのでもっと読みたくなりました。
by おやんぐさん-
針子
元家族がクズすぎる…
いい人に引き取られてよかった…
衣食住がしっかりしたからメキメキ成長してきてよいby rinriiii-
針仕事
針仕事という言葉が私には新鮮でした。私自身は裁縫はとても苦手なので、主人公がどんなお仕事して生きていくのか興味が湧きます。加えて、日本で育ってきた記憶を持って、異世界(過去?)に生まれ変わった点もこれからどんな展開を見せるのか楽しみです。
by 東海道-
素直なストーリーです
冷遇された主人公があることから才能を見い出されるお話しで予想を裏切られることなくスムーズに話しが進みます、
by いけぶくろ-
よくある話だが世界観などが凝っていて面白い。主人公が変になよなよしていないので見ていても楽しい。続きが気になります
by もきちもちもち-
かわいい
無料分がたくさんありそうだったので読みはじめました。絵がとてもかわいくて読みやすかったです。ストーリーもおもしろいです。
by しまかわ-
おもしろい!
絵もきれいだし登場人物たちも美しく見ていて楽しいです。妖精さんもかわいらしい。すっかり引き込まれてしまいました。
by りるらるれ23-
針子。
無料から読み始めました。なんと壮絶な幼少期でしょう。絵がきれいでお話の続きがとても気になります!加護縫い気になります!
by とかげ04-
前世の記憶を持ったまま、裁縫の技術貴族であるヌイール家に転生したユイ。10歳の時に一族に備わる筈の加護縫いが出来ないとして、家族から虐げられ、こき使われて、しまいに針子として、他家に売り飛ばされてしまう。
その家で優秀な針子として優遇されたため、皆にお礼にと、作って配った匂い袋は、驚くべき出来だった。実はユイは、精霊を目にする能力と始祖級の加護縫いの力を持っていたのだった。
理不尽に家族に虐げられていた健気なユイが、類希なる能力の持ち主だった事で、ヌイール家を見返して、家族に目にもの見せてほしいです!
これから先が楽しみです。by chack&hamuko-
可愛い
とにかく可愛い!!
よくあるお話しだけれどもサクサク読み進めれる感じとキャラクターそれぞれの設定がいいです。by もちぽてと-