- 女性漫画週間78位
- 77話まで配信中(50pt / 話)
転生してる
転生した主人公が前世の記憶を残したま転生先で虐げられて不幸のどん底だった主人公が優しい貴族に保護されて御礼の為に作った作品がまた主人公の運命を変えてゆく気になったのでまた読み進めたいとおもえました。
by キンキーブーツ-
ちょっと変わった異世界転生
カワイイ絵柄に惹かれて無料分を読んでみたら、あっという間に…。
異世界転生モノではあるンですが、生まれ変わった本人が能力を発揮出来ずに家を追い出されてしまうという…でも、家を出てから本領発揮。
世界観が良く出来ていて、ファンタジー要素もあって、ヒロインも可愛くて…似たような設定や世界観で読んでない方、読み進めて無い方にぜひ!by (しの)-
魔法とかの話が多い中であまりないパターンなので面白く感じた。続きが気になってしまっている。このままの調子であってほしい。
by ヨーコー-
絵が綺麗
まずは絵が綺麗なところで読んでみようと思いました。
内容もしっかり作り込まれていたので今後ポイントが余れば続きを読んでみたいと思います。by ネムリヒメ!-
面白い!
広告から気になって読んだものです。まだ途中までしか読んでいませんが、今後ユイが幸せに過ごせることを祈るのみ…。面白いです!
by 黒瀬押し-
絵柄も可愛く
まだ初めの方しか読んでいませんが、絵柄も可愛く綺麗です。
もう少し読み進めて行きたい作品だと思います。by しえろあす-
また転生ものかと思いながらよみはじめたらちよっと変わったお話ですっかり引き込まれました。
主人公が早く幸せになれるよう願っています。by ちょらちょら-
最初は
最初は幸せになれそうで良かった。と読んでましたが、
だんだん話しが、よく分からなくなりました
でも絵が丁寧。なので、星−1by ネコレマ-
妖精さんに癒やされる
不遇な少女がなぜ雇われるようになったのかはよくわからなかったのですが、加護縫いの時に手伝ってくれる妖精さんたちが可愛いです。
by noer-
ヒロインが可愛くて続きが楽しみです
転生物もシンデレラストーリー(たぶん)も、こちらの願望を見透かされているようでいささか食傷気味ですが、転生の設定はその必要がなかったんじゃないかと思うくらいさりげないし、主人公が賢すぎずいい人すぎず頑張っている姿が可愛くて、心から応援できます。
by Poche-