- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,562件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
まだ序盤。どんなシンデレラストーリーかワクワク応援したくなる。いい人達に愛され愛し、がんばれー!絵が好みやし可愛いね。
by みてとも- 0
続きが待ち遠しい!
最初はヒロインが家族からも疎まれ虐げられるというありがちな設定ですが、加護縫いが出来るヒロインのシンデレラストーリー的な展開にわくわくします。早く続きが読みたいです。
by hana33hana33- 0
あんまり
まだあんまり読んでないけど2話しか無料じゃないから、いじめられてモヤモヤしたまま読めなくなりそうなので1話でやめました。
by 匿名匿名希望希望- 0
よくある設定だけど
ストーリーの展開は面白いです!弱い子をみると応援したくなるのは人間のサガだなあとおもいます。先が気になります。
by Jassy- 0
物語りの内容も進み具合や展開、テンポ良く楽しめる作品です!毎日無料でコツコツ読み進めて来ました!出来ればもう少し長く無料で読めたら嬉しいです!
by 金糸雀ー- 0
続きが楽しみで…
ますばとても可愛い絵に惹かれました。
そのあとは主人公のひたむきさと優しさと、精霊たちのぽよぽよな可愛さにやられっぱなです。
続きが楽しみですので、お早めの更新よろしくお願いします。by らんせ- 0
悲惨な境遇から抜け出して、恵まれた環境や人に囲まれていく過程はほっとした。主人公が本来の性質を取り戻すのもいいし、精霊がかわいい。
by いたみ。- 0
面白い!
キャラクター設定がユニークで面白い。また、背景や相関関係も他にはないものがある。私的には、精霊達が可愛くてこれからのますますの活躍を楽しみにしている。
by ぷんたほんた- 0
一気に
最初は読むのがツライところもあったけど、それでも続きが気になって、一気に読んでしまった(°▽°)なるべく早くたくさん続きを配信して欲しいな〜。
by わし。。- 0
ひさんなきょうぐうから しあわせになるパターンぽいけど
実のむすめなのに どうしてこうも意地悪な親という設定がお決まりなのか
でもついつい読んでしまうby fuuga- 0