- 女性漫画週間45位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,681件/ネタバレ1,159件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
広告からとんできた
Web広告で気になってクリックしました。
一気に読めて世界観にひきこまれます!続きが待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
読みやすい
絵が綺麗でとても面白かったです。最初は辛いシーンもあったけど、報われていくこれからが楽しみです。続きも買います。
いい人に出会えて良かった!
前世(現代の日本?!)の記憶を持ったまま生まれ変わった主人公ですが、実家の家族からは虐げられ仕事をさせられて生きていましたが、突然別のお屋敷で雇ってもらえることになり、そこでは皆さん優しくちゃんとした扱いをしてくれます。
おかげで主人公の隠れた能力も目覚め、、、このまま幸せになって欲しい!!by 匿名希望- 0
可愛い
ユイちゃん可愛いし、絵柄もほわっとしていて大好きです!新しい屋敷でちゃんと幸せになってほしいなって思う。
ラブロマンスじゃないの?
本当に働く針子のお話で終わってしまわないですよね?
ロダン様に惚れないし、前国王にも??
これから夜会に行って、その姿を見て、皆んなが本気になる。とか、期待〜。
でも、ユイが1番働きたがってるね。by 匿名希望- 0
虐げられてきた主人公が自分の居場所を見つけて…と途中まではよかったが、国宝級の加護縫いを護るためになぜ前国王と結婚なのかイマイチつながらなかった。
クモ
貴族の長女として産まれたのに、代々伝わる加護縫いが出来ない為、満足に食事すら摂らせてもらうない毎日。でも、1人の男性が助けてくれて。
なかなか面白いです。ちょっと良いところだとおもうので、つづきが気になります。更新が待ちどおしいです。
by となりのろとと- 0
かごぬいが主人公のこれからを変えていくのかな?でもなぜ出来るのに隠してたのか。いつからできるようになったのか。
実の娘なのになぜあんなふうだったのか。なぞ。by 匿名希望- 4
かわいい~
まんまシンデレラストーリーかな?と思いつつ、精霊さんたちが可愛いので、読み始めたら続きが気になる!楽しみにしてます(* ´ ▽ ` *)ノ