- 75話まで配信中(50pt / 話)
絵は綺麗なんだけど、ストーリーが今ひとつでした。すごく評価が高いので期待してしまった…。
転生ものファンタジーなのですが、そういうのが好きな人にはハマるのかな。by shiori0505-
絵がかわいいし、加護縫いとか面白い話だなぁと思います。でも前王との結婚がなぜかわくわくできないです。
by しゃけこんぶ-
かわいい
絵柄も世界観も可愛くてハマってしまいました。無料チャージ分を読み終えて、少しずつ読んでいますが、主人公が幸せになればいいなぁとほっこり読める作品です。
by もももにゃ-
絵も綺麗でシンデレラストーリーで先が楽しみなはずなのですが、私的には何かピッタリ来ず、課金してまで読もうとは思いませんでした。
by かりこく-
小説より読みやすい!
ここで無料分を読み、小説があることを知り、探して読みました。(現在まだ未完結)
小説は情景描写がすっ飛ばされていたり、描写が伝わりにくい文章。前世の記憶を持つ主人公が漫画よりも拙い言葉遣いしかできない分、思考の中でベラベラ喋るので、なんかイマイチ…と思ってた分、こちらの漫画の方が読みやすいです。
ただ、キャラの瞳が個人的に違和感…
まだ途中ですが、地道に読み進めていこうと思います。by のん89-
可愛い
なんかメルヘンな可愛らしいお話かなーと思ったら期待通りの可愛さ‼︎
私も精霊から好かれたい笑
もともとシンデレラストーリー好きだからこれからが楽しみby 寺田さん-
なかなか面白い話しだと思ったけど、わざわざ転生物にする意味が今のところわからない。普通にファンタジーとして成り立っていると思うのに。
この先読んでいくとその関係性が
出て来るのかな。by しろねこa-
前王って
いくつなんだろ?
まだ無料分おいかけてるとこだけど、おじさんに見えて主人公と結婚するのとかちょっと無いわ〜って思った。by ななはんさん-
無料分だけ読みました。転生して、特殊な能力を持ってるけど実家では虐げられて、、、。でもそこに助けが入って人生が開ける、ってありがちなストーリー。絵はかわいいし、ファンタジーな部分もよかったけど課金してまで読むまでには至らなかったです。
by TANSAN-
本当のファンタジーを画きたいのかなあ?
妖精や加護や魔法
優しいお話
暖かいお話
少しお話が幼いけど、
まあまあいいですby 酉の方位-