針子の乙女
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/06/03 11:59 まで

作家
配信話数
75話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 3,750件
評価5 49% 1,829
評価4 33% 1,237
評価3 14% 522
評価2 3% 110
評価1 1% 52

気になるワードのレビューを読む

261 - 270件目/全3,750件

短い

ネタバレ レビューを表示する

面白いです、絵も可愛くてストーリーも分かりやすく、無料購読まで読みました。

それ以降は課金を迷ったのですが、レビューを読むと【短い】【話が進まず1話が終わる】の意見が非常に多い。
    苦情レベルでしたので、余程でしょう、私も課金せず降りることにしました

作者さんの創作のご苦労はもちろんリスペクトしています。
    ただ購入者の立場も組み取っていただきたいと思います
    製作者側の意図が透けて見えるような部分が星1つです。残念、、、!

設定もだし、絵もきれいだし
    ポイント課金がとまりません。
    これからもずっと楽しい感じで
    話がススムといいな

主人公ユイもまわりも

ネタバレ レビューを表示する

登場人物が、みんな魅力的。主人公ユイは、もちろんだけど、他の貴族やフィアンセ、メイドまでみんな魅力あふれる人達。精霊もカワイイ。家族に虐げられた悲しい過去を持っ主人公ユイが、可愛らしい容姿とは真逆に強い意志を貫いて突き進む姿が、この次はどうなるんだろうとワクワクする

おもしろいけど…

一話ごとのレビューを見たら、まだまだ続きそうで長そう。
    無料分まで読んでおもしろかったけど、これは長くなりそうだな、ダラダラ続いてポイント消費していったら嫌だなぁ…と、無料分だけでやめておきました。
    完結したら一気に読むかも。

カワイイ😄

絵がキレイです🎵
    それと内容も面白いから、何度も読み返して楽しんでます…
    加護縫いなんて初めて聞きました…
    頑張れって思いながら読んでます😄

by kouremi

絵が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛いので、すっと物語に引き込まれます。今まで読んでいた転生ものと違ったストーリー展開も、毎回楽しみです!

最新話まで一気に読んじゃいました

虐げられた主人公が能力解放で大逆転人生というのはよくあるストーリーだけど、このヒロインの人となりはかなり魅力的ですね。

護衛だろうと王族だろうと着ている服がおかしかったら物申す!みたいなところもいいですし。

これからの配信が楽しみな作品がまた一つ増えました

無料分40話まで読みました。

一度に3話読めるのは嬉しい。1話を長くして40話まで無料で読めるともっと嬉しいな。

縫い物が好きなので、このお話はとてもハマりました。続きがすごく楽しみです。
    ただ、前王様はいったいおいくつなのかしら?
    若く見えるけど、息子も立派な王様になってるし、かなりの年の差婚?まっ、カッコいいからいいか。

これからが本番!闘い?の始まり!?

ネタバレ レビューを表示する

40話までが長いプロローグみたいな感じで、これからが本当の闘い?の始まりなのでは?主人公は始祖の蜘蛛に、もっと始祖のサクラの事とか、どうして自分が転生してここへ来たのかとか尋ねれば良かったのにね!せっかく何でも教えるって言ってくれてたのに!後々何かの形で分かるんだろうけど。
    ところでアージット様は(皆が気になってるけど)おいくつなんだろう?王である息子とハーニァの兄は友人だと言っていたけど、年の違う友人として息子を18、17で誕生した息子としたら35。この計算で行くと、若く見えるという設定?のアージット様だけど、主人公とは20も差がある!これでお互いに恋愛感情が生まれる?と思ってしまうけど、転生前も今も父親に恵まれない主人公は、優しく強いアージット様を最初は父のように兄のように慕う気持ちから尊敬、愛情へと進むかも。アージット様の気持ちは?守るべき娘からどのように愛する娘に変わるかな。
    ところでハーニァはしっかりしていて大人っぽく見える。主人公と歳が近いはずだよね。

面白いかも

転生ものだけど、ちょっと異色?な作品。針子というのも面白い。若干絵がわかりにくい?のと、1話が短いのが残念かな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー