- 75話まで配信中(50pt / 話)
かわいい!
絵がキレイでかわいいです!
主人公のユイも、とってもかわいい。
物語の中に出てくる精霊もかわいい。
主人公を取り囲む面々も少しクセがあったりして読んでて楽しいです。
これからの展開、期待しています!by なろみ-
素直に好きなお話し!
他の方のレビューを見て強めのお言葉も見てしまいましたが、私は素直に読み進めていきたいと思うお話しです!
自分以外のために、そして主人公も周りも成長していく強さがとても心地いいですby みらたろす-
応援したくなる
よくある虐げられていた子が成り上がる系の話なのですが、お針子というあまり見かけない設定で気になって読んでみました!
服を縫う時の描写や精霊がお手伝いしてくれている描写がとても美しくて見ていてとても楽しいです!by ドンドコドンドンドン-
とても好き
最初は虐げられているユイ。加護縫いができるのに、ひどいと思っていたけど、周囲の人や仲間たちに助けられ、感謝も忘れずひたむきに進む姿がすてきです!
by トラエもん-
苦労してきたのね
結婚に夢を見られない家庭環境ってかわいそうです。ご飯を食べて成長した姿が見られて安心しました。ガリガリのボサボサじゃひどいですよね。
by HOTチョコ-
めっちゃ好きな感じ
22話まで読みましたが、ずっと面白かったです。
読み応えもあってお話の展開も良かったです。
ユイが順調に当主になれるのか心配です。
だいたい当主だ領主だ国王だ公爵だ言い出したら
きりないですがクソみたいなやつが多くて嫌になります。漫画の話なんで面白おかしくなのはわかりますが、イジメがひどいのとか読んでてしんどいです。by かみんぐすーん-
まだ無料分しか見てないけど、すでにわくわくしてきました!
下の家のやつらには災いが降りかかりますように…by くわがた26-
課金しちゃった!
絵から入るタイプなので、絵がかわいくて無料分読破。
ユイが可愛すぎて、先が気になって課金しちゃいました!
話の流れとか、年齢差とかいろいろきになるけど、ユイが可愛いのだけでプラマイプラス!
おすすめです!by MKY22-
前世の記憶を持って生まれ変わってたって話だけど、前世の記憶がなくてもいい話だと思う。絵が可愛くて好き。
by しまたま-
かわいい!フワッとした主人公に癒されます!
まだ最初しか読み進めてないけどシンデレラストーリーとザマァ展開楽しみです!by 星の子さんさん-