- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,552件/ネタバレ1,117件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
かわいい絵柄で好きです❗
ラノベから読んで漫画も読み始めました。想像以上の可愛さと格好良さでさね。内容は知ってても漫画の良さもあるのでじゅうぶんに楽しめます。これからも楽しみです❗
めっちゃ好き
なんとも愛らしい主人公、悲惨な境遇からのシンデレラストーリー。コレからどうなっていくのかとても楽しみで、新作待ってます。これは紙媒体でも買って手元に置いときたい
途中までしか読んでませんが、とっても面白いです!絵も綺麗で読みやすいし、なにより女の子が健気で可愛い、、。
絵が綺麗❗
まず、絵が綺麗です🎵今流行りの?転生モノですが、関係なくストーリーがいいです。まだ序盤だと思いますが、これからの展開が楽しみです。早くつづきが読みたいです☆
by リカぴー- 0
一気に読めた
絵が可愛い!また早く続きが読みたいです。お茶目とシリアス混ざっててよい感じ。
幸せの話
まだまだ謎のある話で先が楽しみです、幸せいっぱいの話は時間を忘れて見ていられます。気持ちも楽です。
by おくめさん- 0
すごく面白いです‼️
メチャクチャ面白いです‼️
絵も綺麗で、話も上手いです‼️
ものすごくのめり込みます‼️
早く続きが読みたい~‼️by マーマレードママ- 0
加護されたい
素敵❗️
どんな過酷な運命も打ち砕く、そんなヒロインであってほしいです。
加護縫いにまつわる数々の奇跡とヌイール家の秘密が恐ろしい気がするけど、子供を売り飛ばすような最低な親には天罰を。by 野越え山越え- 0
面白い!
評価が高かったので試しに読んだらはまりました。
最近転生ものにハマってるからよく読むけど、これは悪役令嬢とは違ってストーリーが複雑でいい!by 匿名希望- 0
ステキな能力。こんな能力があったら私もリメイク楽しめる。出てくる聖霊さんかとても可愛いし洋服もステキなデザインが多い。主人公の生い立ちも気になるし。物語だけじゃなくてキャラクターや衣装もステキでどんどん読みたくなる。
by ちょうこ- 0