- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,555件/ネタバレ1,118件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
妖精と好かれる人っていいよね
あな苦痛な家から出してくれた人 神
どういう経緯で知ったんだろう?
妖精の服?がボロボロなのはなにかが原因だって言ってた
それを直せるのはユイだけらしい…by 匿名希望- 0
可愛い
絵も可愛いし面白い転生バージョン。
イケメンと美女揃いなのに悪役はわかりやすくそうではないのも良い。
早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
すごい
どんなにひどい扱いを受けていたって、みてくれている人は、理解してくれる人はちゃんといることがわかる物語です。
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
異世界転生物がすきなので
それと魔法はよいです。by 匿名希望- 0
気になる
絵柄がとっても私好みなので読んでみました。最初ちょっと怖いなーと思ったけど、続きがとても気になります。
転生なくてもよくない?
絵力◯。
かわいいけど、動きがぎこちない。
ストーリー的に動的絵柄が少ないのが、フォローになってる感。
もっと修練してー。
転生要素なくても、成立しそうだけど。
やっぱ転生無双いるのかね?by 純友- 0
転生物だけどファンタジー色強し!
何気なく某ネットの広告で見かけ、こちらには無いのかなぁ…と探したら、ある!
元々日本人の女子高生(18歳)が事故にあって、異世界に前世の記憶も持って転生、と今はやり?の(悪役令嬢とかね)やつかしら?とか思いながら立ち読み。
ただ、このお話は前世の記憶がとても活かされる系の話ではなく、生まれ変わった世界での主人公ちゃんの特性(縫い物の能力が凄い)に少しエッセンスを加える程度に、な感じみたいですね。
絵柄の可愛さ綺麗さと、話の続きが気になり一気に購入しちゃいました(笑)
かなりファンタジー色強いストーリー展開が個人的に好きなのと、主人公ちゃん幸せになってね~!の思いを込めて星5!
早く続きが読みたい作品に久しぶりに出会えました♪by 匿名希望- 1
いい!
テンポのいい漫画でどんどん読んじゃいます!新しい雇い主は優しくそして可愛くなっていく女の子。続きが気になる
原作の世界観を見事に表現してくれていて、ストーリーがわかってても面白かったです!早く続きも見たい!
最近、異世界転生ネタ増えてきましたねぇ。(ワクワク)有り得ないからこそ面白い設定に、ワクワクしながら読んでます。
なにより、絵が可愛い。好き…(*´ ꒳ `*)by 匿名希望- 0