- 77話まで配信中(50pt / 話)
ユイの気持ちは?
加護縫いができないことで虐げられ、表情も乏しく言葉すらたどたどしい主人公。
転機が訪れ才能を存分に発揮すると、前王と婚約することになり…
主人公の気持ちはちょっと置いといてって感じの急展開です。
政略結婚も当たり前な設定だろうけど、全体的にもう少し心情の描写がほしい と思います。by オクラホマ-
ユイがかわいい
裁縫の技術があるユイですが、守る為とはいえトントン拍子に前国王と結婚なんて突拍子な話。でも、ユイが健気でかわいいから続きが気になります。
by おせきはん-
可愛らしい
この頃よくある転生ものだなぁと読み始めてみた。ときどき出てくる精霊さんも含めて、絵柄がふんわりとした雰囲気でとても可愛らしいです^_^
by いぐぴー-
精霊さんが、かわいい。
冒頭の実の家族からの扱いがひどすぎて、読むのがしんどかったけれど、精霊さんが可愛くてなんとか読めました。
by 葉音25-
面白い!
針子を題材とした漫画、面白いけど・・・無料で読める話数が少ない!!もうちょっとあって欲しかった~(泣)
by ふるばー-
可愛いっ
無料話を探してて辿り着きました☆
無料で良いのかなー?ってくらい絵がホワホワしてて可愛いです!
途中で、どういう方向に進んでいくんだろうと、?な所もありましたが、絵が綺麗なのでどんどん読めてしまいます☆by amjdwtp-
すき
こういうストーリー設定ありがちやけど読んでしまうよね!
なによりもユイがかわいすぎる!!
気になりすぎて原作買っちゃったby 研修生-
絵が可愛くて読み始めました。針子のお話なので、服もきれいで精霊たちもかわいくて満足です!お相手がおじさん……というところで読むのを少し止めていましたが、ちゃんと主人公のことも考えているのでよかったです。
話の展開もしっかりしていて、前世との関わりも活かされていてよかったです。by おばけ👻-
最近はなんだか似たようなストーリーが多く、流行りなのかと少し辟易していたのですがこれは面白い!!
自分の技術で人生切り開いていくのはいいですby あいおおおぷ-
絵が可愛い
とにかく絵が可愛い
お話もとても面白いのでオススメします
針子の話は初めて読みました。フォンタジーだけどお話がわかりやすくで読みやすいby SakamS-