- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,565件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
絵も綺麗でテンポ読みやすいです。
転生ものにしてはその色は薄いから、転生ものに大して興味が無く(むしろ苦手)ファンタジーが好きな人なら、薄さ加減が良いと思えるくらいです。by 相村- 0
面白いです。他のサイトで少し読んで引き込まれたので、続きはこちらでポイント貯めて読みます。ユイの人生がどうなっていくのか、楽しみです。
by テテテテテル- 0
面白い(* ´ ꒳ `* )
前王様が少し好みとは違いましたが、イケおじです。
ユイちゃんは文句なしで可愛いので色々な格好の、ユイちゃんが見てみたいです。by 匿名希望- 0
先が気になる
最近よくあるシンデレラストーリーの印象ですが、先が気になります。でも展開の仕方によっては読まなくなるかもな〜という感じは少しあります。
ふんわり
柔らかい絵柄がかわいいです。お話も転生ものだけれど、けっこう厳しめの生活を送っています。この先新しい雇い主が出てきたので幸せになれるのかな?先が気になります。
by すったくん- 0
異世界転生ものです
精霊さん達が可愛いです。
お針子さんのはなしなのでファッションに関心がある人にいいかも。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
全部好き!
広告で気になって読んでみましたが、面白くて一気読み!絵も綺麗だし物語も面白くて、これからの展開が気になります!
面白い!
無料分読んで、気になってついつい課金してちょっとずつ読み進めてます。
あまりにもこのヒロインの子がかわいそうで…でも仕事のために引き取られてみんなからやさしくされて良かったなぁって思いました。
続きがとても楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
最初は可愛い絵が好きでしてがストーリーも涙からしあわせな主人公の笑顔に癒されるかんじドンドン進みます。今後が楽しみでーす
by るわんは- 0
まだ序盤ですが
転生もの?ってやつ、流行ってるみたいですね。なんかシンデレラを彷彿とさせる序盤ですが、今後の成り上がりが楽しみです。