- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,567件/ネタバレ1,125件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
好きです
絵柄が気に入って、ファンタジーっぽい設定も気に入って、読んでみたら大ヒットです。
まだ話数が少なくてあっという間に読んでしまいました。早く続きが出るといいなぁと思います。by めちゃにゃー- 0
すごく好きです!!絵が可愛い!内容も面白い!イチオシ作品です!このまま何事もなく幸せな生活をしてくれぇぇぇ!!!
3話読みました
家では家系の力が無いからと虐げられる主人公。両親、妹、使用人までもが酷い人たちばかり。それが、買われて行った先ではご主人も使用人も良い人ばかり。大きく良い生活に変わります。この先の内容、気になるので、課金迷ってます。
by パン好きなひまわり- 0
すき
精霊さんたちが可愛くて
大好きです
主人公が作業する時は
とてもイキイキしていて応援したくなりますby 匿名希望- 0
先が気になる
絵がきれいで見やすいです。
最初の頃こそとてもかわいそうで見てられませんでしたが
場面が変わってからはとても愛されていて和みます。
実家がまた不穏なことになってますが、幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望- 0
可愛い!
登場人物がとっても可愛いです!
簡単に幸せを掴みそうなストーリーかと思いきやまさかのっっ。
どんどん読み進めちゃいます。by 匿名希望- 0
繊細
この作者の作品をいつも拝見していますが、登場人物がすごく面白いです。
ストーリーも緻密で先が読めません。by あさひ0303- 0
針
針子の縫い方?!少し難しいです。何おりだとか。。。ストーリーは面白いです!シンデレラストーリー。幸せになってほしい。
by りりりりりりりりりりの- 0
すてき
シンデレラっぽいストーリーで始まり、徐々にこの真のストーリーに変化していくところが気に入り、読んでます。
主人公がかわいい
転生物ですが主人公がとても可愛い。そして出てくる精霊さんたちも可愛いです。精霊さんが出てくる時にふんわりと周りを楽しそうに飛び回っている姿に癒されました。
最初は虐げられた弱い子かと思っていたら違ってたしこれからの展開が楽しみです。次話を楽しみにしています。by 匿名希望- 0