- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,567件/ネタバレ1,125件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
まずイラストがかわいいです。
地獄のような生活から、天国のような環境に移り、人への感謝の気持ちを大切にしているヒロイン素敵です。精霊がヒロインを好きなのも納得です。by 匿名希望- 0
面白い!
異世界転生もののマンガは数あれど、その先のお話が面白くて自分の好きなものとなるとなかなか無くて…これは良いマンガですね!
これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
凄くきれいな絵
絵がすごく魅力的で惹かれて読みました
まだ数話しか読めていませんが、今後この子がどうなっていくのか気になります!by ちゅりな- 0
絵は可愛い。でも主人公の行動が軽すぎる。言われたからって、結婚します!とか、当主になります!とか、何でもかんでも軽く決めすぎ。因みに加護縫いが出来なくて虐待されていたのに、何で突然加護縫いしてみよう!って言ってすぐ出来るのさ!
出だしが
不幸すぎて辛い。前世の記憶からの転生でこんなににひどい扱いをうけるなんて。
かわいそうで胸くそ悪くて辛い。幸せになってほしいby 匿名希望- 0
面白いが
面白いが、途中から主人公が、普通に話し出す所に少し違和感がある。
で、その後またどもったりしてて。過去の記憶あるのも何か関係あるのかな?と思ったり…by 匿名希望- 0
続きが気になります
可愛い主人公がとても差別的に育てられているのだが、助け船が…そこまではどこにでもあるストーリーですが、この可愛い愛されキャラにどんな秘密が隠されているのかがとても知りたくなります。
by ごんごんごんじろう- 0
続きが気になる
主人公が可愛い!
幸せになってほしい
早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 0
久しぶりにファンタジーを読むので、試しに読んでみようと思ったら、内容が面白くて、最後まで見てしまいました♫
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
ちゃんとした家に生まれながら人として扱われないなんて切ない。
でも、これからは守ってくれる人が増えてどんな女の子に成長するのか楽しみ😉by ユズキんち- 0