- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,559件/ネタバレ1,120件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
お話もかわいいし、絵もかわいいので、見ててほわぁぁぁとなるお話だなと思います(^^)妖精も可愛くて素敵です
by ゆりりん1222- 0
小説は読んだことがないのですが、話の展開のテンポがよくて、絵もかわいくて読みやすいのでどんどん読んでしまいました。
by ねこべー- 0
美しい言葉と絵たち
作品の中に優しさがあります。
ほどかれていく主人公の気持ちはすこしずつ柔らかく周囲と調和していき、読み手も穏やかに本を閉じた後の時間を過ごすでしょう。by Hoi___m- 0
一気に
面白すぎて貯めていたポイントがなくなるまで一気に読んでしまいました。
絵も可愛いし、話もイライラさせられることはあまりないのでオススメです!by じゅじゅママ- 0
実の家族なのに能力がないからと
召使より酷い扱いをするとは許せない
やっと家を出られてそれだけでも
良かったけど能力が認められて良かったby しろもんも- 0
まだ1話。
まだ1話のみです。
シンデレラストーリーものはあまり読まないのですが、こちらのレビューがすごく高かったので興味をもちました。by みみもふ- 0
転生もの
転生ものにする意味があるかはまだわかりませんが、無料分が短いです。
もう少し込み入った話まで読みたい。
お話はまあまあ面白いです。by あんちゃん⭐︎- 0
転生したら冷遇されているヒロインのゆいだけど針子の精霊に助けられて守られて家から出て幸せな結婚をする。精霊に手伝ってもらいながら綺麗に短時間で服を縫っていく特別な力がある。絵が可愛いし精霊も一人一人仕草が可愛い。
by ⭐︎マリメッコ⭐︎- 0
可愛い
主人公がザヒロインて感じで可愛い。ファンタジー好きな方にはオススメ。ただいいこすぎとか、都合いいなと思うところは気になる。
by にゃむにゃむ2828- 0
かわいい
主人公もですがまわりの蜘蛛や精霊なども可愛らしく書かれていてよかったと思います。
まだ読み始めなので、今後かっこいい系のキャラがどう描かれて行くのか…と思いながら読んでいます。by あーきりきり- 0