- 女性漫画週間42位
- 75話まで配信中(50pt / 話)
更新遅いのかな?
おもしろくて課金して読み進めてました。この後はどうなるんだろう?と楽しみに待ってますが、んっ?遅い?と感じ、他の方のレビューを見てたら、始まったのは4年前???それでまだこの展開?
いつになったら完結するのか??まだまだかかるのか?
もう少しペース上げて欲しいです。
課金までして、急いで読んだ自分が情けない……by シャッター-
痛
はじまりは暴力などをみていると凄く胸が苦しむけど、これからどのような転機がくるのかとてもワクワクしています
by めんたろでい-
針子
家族から虐待を受けていたけど、助けてくれる人が現れて良かったー
早く穢れを治せるようになるといいね。
応援してます。by エープリル-
ユイちゃんは好きですが
特殊な能力で他を圧倒していくというファンタジーになかなかハマれない事と
勧善懲悪ものの悪に嫌気がさしちゃってby りんごべっこ-
15話までの感想です。話しはまあまあ。絵は…ユイはかわいいけどアージットに魅力を感じない。読み続ければおもしろくなるのかな?
by mk06-
えらいよ。ユイ
前世の記憶があるなか、過酷な状況を生き抜いているユイがすごい。というか諦めていたのか?でも、ひとつの出会いからどんどん状況がよくなって、自分より前に転生者もいるって知って(蜘蛛に転生って、まだユイのほうがましかもって思ったよ)これから冒険が始まりそうな予感。先が気になります。
by リトビビ-
カワイイ服が沢山
とんでも無いひどい環境で生活させられてとても可哀想でした。新しい職場に行ってからの成長がスゴイ。カワイイ服もたくさん出てきて楽しいです。
by !さんかく-
ん??
他のサイトの広告ではロダン様がヒロインの相手役に見えていたのですが…もしかして違う人がヒロインの相手役??だと課金はしないかなー涙
by Saaya1235-
驚愕
ストーリーはともかく、15才の主人公はロダンと結婚するのだろうな〜と決めつけて読んでいたら、まさかの前王というオジサマと婚約する流れになり驚愕しています。
歳の差いくつ!?
中年と少女の恋愛は私的にはアウトなので一気に読む気が失せてしまいました・・。
この後、やっぱり相手はロダンにならない?・・かなぁ。by たろうぼう-
応援
負けるな!と応援したくなる子!この子が幸せに何も気にせず過ごせるといいな。みんなに愛される子だから幸せになって!
by みりんりんり-