- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,567件/ネタバレ1,125件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
早く続きがみたい✨
とても、おもしろくて、ファンタジー溢れているところ。これからのお話が、待ち遠しい。ユイは、幸せになって欲しい
絵柄がとっても可愛い!
好み!
なんで実の子にそんなこと出来るの...
レビュー見るとなんかそうなの!?
ってことがあるみたいなので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ありがちな展開なんだろうけど、関係ないくらい絵が綺麗ですし、話も引き込まれます。個人的に前王様は髭ない方が良かったなーと思うくらいです(笑)
単行本が出たら絶対欲しいです。by 匿名希望- 0
かわいい
ファンタジーによくある設定ですが、前世の記憶がたまに出てきて第三者目線になるのも面白いです!
あと妖精さんが可愛らしいのと、周りの優しい人たちにとても癒されます。
続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
ファンタジー
ふわふわしたファンタジーな印象です。まだまだ序盤だと思うので、これからの展開は分かりませんが、今のふわふわ感は続いてほしいです。
by yui456- 0
素敵
主人も、相手もお金があるのに、彼女の気持ちを理解しようとしたり、無理強いせず温かく見守る姿が羨ましいです
ファンタジーが大好きな人にはぜひお勧めしたいです。とにかく主人公が可愛くて。早く続きが読みたいです。
続きが楽しみ
世界観がおもしろかったです。
主人公の能力が高いのも周りから愛されているのも、読んでいて心地よかったです。by Mic Yao- 0
続きが気になる
無料にひかれて読みました。
絵がすっきりとしていて読みやすいですし、なんと言っても精霊さんたちが可愛らしい‼️
異世界もののスキルもいろいろですが、裁縫??ってなりましたが、そこそこ説得力のある設定で、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
引きごれます
憧れて、私もいつか誰か何処かにみちがひらけるのかな?頑張って見ようと思わせてくれる、素敵なお話です。