- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,570件/ネタバレ1,125件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
設定
よくある前世の記憶ありの話かと思いきや、その記憶が何か役に立つのか?針子という設定の珍しさ、家庭環境の不思議さ・・。無料分ではまだよくわからなかったけれど、おもしろそうですー。
原作を読んで面白かったのでマンガを読み始めましたが、絵がとても綺麗で繊細なので、話の雰囲気に合っています!
先が気になる話です。
絵も可愛いし、話も面白いです。主人公がこの先どう成長していくかが楽しみです。早く続きが読みたいです!
by きらりこ- 0
面白いです。
転生モノのようですが、環境の変化でぐんぐん変化する主人公が楽しいです。今後のストーリーも楽しみ。by 匿名希望- 0
友人に勧められて読んでみましたが、とても面白いです。まだ途中なので、引き続き読みたいなとおもいます。
実の親にあれほどの仕打ちを受けて…あと一歩で栄養失調で死んでますよね…それでもあれほどのドレスを縫えるって…妖精の力ならずとも何か有ると親が気づかないなんて…素晴らしすぎる。
面白そう
無料の2話しか読んでないが、私好みの漫画かな?面白そうです。続きが気になるので読みすすめてみようと思います!
女の子の辛い思いをした事をおもうと
すごく泣ける漫画だった。
ちゃんと愛されて必要とされていく女の子を見てもっと泣いたby 匿名希望- 0
おもしろい!
異世界転生ものです。
針子という特殊な設定に惹かれました。
登場人物がみんな魅力的なので、着せる衣装を作る針子の活躍はいろんな意味で展開が楽しみです。
続きが待ち遠しい。by 匿名希望- 0
最高に面白いです!
ワクワクしてドキドキして、このまま前王の元で、クズ親を滅ぼしてください。
続きが気になりますー。
隔週でアップしてもらいたい!by 匿名希望- 0