- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,571件/ネタバレ1,125件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
まだ冒頭しか読んでないけど…このあとユイには輝くような未来があるとよいな、抱えきれないくらいの称賛を浴びて、笑顔が見られたらいいな。
絵が美しいっっっ
登場人物皆とてもカッコよく綺麗に描かれていて、読み進めているとキュンキュンしました!!♪
ユイもとっても可愛い美少女で、良い人達に出会い前向きになっていく姿に涙が出そうになりました。。。
はやく続きが見たいです!待ちきれませんっっ笑by 匿名希望- 0
頑張れヒロイン
前世の記憶を持ち転生して人生やり直しと思いきや実の家族や使用人から酷い扱いをうけボロボロの中突如現れた新しい雇用人という身なりの良い相手に連れ出されたヒロインのその先の生活に幸あれと願いながら読んでしまう
続きを早く読みたい
展開が読めなくて面白いです。絵柄も綺麗だし、妖精が可愛らい。主人公の行動も好感が持てます。続きが早く読みたいです!
うーん…
無料分以降も読みましたが、現時点であまり…転生して記憶があるのに生かせてない気がする。
あれだけ虐げられた主人公が、助けられたとはいえ赤の他人をすぐ信用するのだろうか。主人公が心を開いていく過程の心理描写とか、もう少し色々欲しいところ。
絵は綺麗で「加護縫い」って設定は面白いのになんだか勿体ない気がしました。by べすです- 29
他で無料連載分のみ
とにかく絵が可愛い♥
針子=最近ゎ コレットは死ぬことにした のハリーしか印象に無かったケド(笑)
それなりにムカッとくるシンデレラストーリーだったりちょっと笑えるエピソード混じりながらも針子仕事に意志の強い乙女って感じゎ針子キャラ共通なのかしら?(笑)と思える程楽しみながら読む事が出来ました✩.*˚by 匿名希望- 0
まだ序盤だけど気になる
ゲームの広告で気になって読みに来たけど話の進み方がゆっくりで無料話では気になる1歩前までだったから広告を見てなかったら読み進めるのをやめてたと思う
幸せになって欲しい
両親に虐げられて育った少女には、とんでもなく巨大な力を持つ運命が用意されていた。謎多い話です。とりあえず。両親に虐げられた理由。力の理由。
何にせよ、やっといい人たちに出会ったから、幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
課金しました
おすすめから読んでみたら、絵も綺麗でシンデレラストーリーだった。まだまだ先があるから課金してみます!
楽しみでならない
現代版シンデレラという感じです。
前世の記憶が今後どのようなことになるのかはわかりませんが、とても話の流れも分かりやすいです。by 匿名希望- 0