- 女性漫画週間53位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,571件/ネタバレ1,125件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
針子で財をなした家柄に産まれますがイジメられたりと、紆余曲折。
主人公がとてもかわいいくほのぼのしていて楽しいです。by 匿名希望- 0
広告見て面白そうだから読んでみたけど、まさかの転生ものだったとは。その設定必要か?主人公が酷い扱いを受けた後大逆転する為の設定みたいな扱われ方だよね、最近。名前のヌィール・ユイもコロコロコミックみたい。
by かんぱちどおり- 0
ワクワク
まだ2話しか読んでないけど、なかなか楽しみな予感がします。キャラクターも可愛らしくて今後の展開期待大です。
かわいそう…
傲慢な両親の元、虐待をされながら育った主人公ですが途中から王子様が!あるあるな話ですが、妖精とか出てきて可愛い。ふわふわして可愛い。
イラストは可愛い
話が微妙
最初は女の子の指が痛々しくて体も細すぎて心配したけど今でてる話の辺りを読むと自分の意志でしたように思えて何か思っていたのと違うと感じましたby 匿名希望- 2
面白い!
試し読みを読んでみたらすごく面白くて、続きが見たくて一気に購入して読みました!
妖精さんが可愛くて好きです!by 匿名希望- 0
かわいい
絵がかわいい。転生ものは最近すごい増えてますよね。面白くて好きです。一話目は重い始まりですが、楽しみです
絵が可愛くて
最近流行りの生まれかわり系。
興味のないジャンルですが、絵がキレイで目をひいたのでつい読んでしまいました。by 匿名希望- 0
話の流れがしっかりしてる
あっという間に全話読んでしまいました。
ユイの過去は本当にかわいそうで家の人達は許せないですが、新しい家では皆さんが優しいので安心して能力も発揮できて、
いつか元の家の人達をギャフンと言わせろところも見たいです笑by はるなぎ92しお- 0
続きが読みたい
広告で見てから気になって読んで見たらはまって一気に読んじゃった~!早く続きが読みたいよ~!どうなっていくのか、楽しみ!