- 75話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
ユイがかわいい、それに尽きます。
絵柄も綺麗で丁寧に描かれています。
ストーリーはあまり入り込めていないです。ユイとアージット様の年齢差が凄すぎるのや、国王が普通にかなり年下のユイを母といきなり呼んだり、加護縫いをすると服が全身全く別のものになったり、ちょっと理解と気持ちが追いつかないです…by りりやまたび-
毎日無料のところまで全部読み切りました。
話のテンポが早すぎて、謎なところが正直あります。そんなにスムーズに婚約しないでしょ、とか、歳の差は?とか、色々気にはなります。
でもそういったご都合主義を気にしないならいいのかなと。
続きはどうしようか迷っています。by ☆みーさん-
精霊ちゃんたちがすごくかわいくて癒される感じですが、なかなか話にのめり込んでいくことができないでいます。
by 匿名希望でやっております-
異世界
転生ものは設定がよく分からなくてあまり読んでこなかったのですが、広告でなんとなく読んでみたら先が気になって読み進めています。
ユイがさくさくと言われるがままに受け入れていくので、そこは物語が軽い気がしますが。
読めるところまで楽しみに読んでいます。by どんぐりまる-
52話まで読みました。
途中まではすごく面白かったので課金しましたが、最近は配信がゆっくりすぎて登場人物の気持ちの変化とかもわかりずらいのでもういいやってなりました。
by ふゆりんご-
54,55話が…短すぎる。
お話の内容も絵も悪くはなく…どちらかと言うと好きで続きを楽しみに待っていたのですが、最新の54,55話が短すぎてこれはちょっと酷いなと思いました。
好きな漫画にポイントを使うのをしぶりたくはないので…もう少しページ数を考えていただきたいです。by nonたろう-
面白いです。
絵もキレイだし早く読みたくてポンポン読んでしまった。でも途中から話の展開がは早すぎて、もう少しゆっくり細かく描いてほしかったかなと思いました。
結婚のくだりも早急すぎる、なんなら子どもとオジサンじゃん!最善策にしてもすんなりイイヨとはならいよなぁ。by ミポミポキュンキュン-
転生物ファンタジーはたくさんありますが、こちらは絵が綺麗だし主人公も可愛くて読みやすい印象です。主人公の両親妹は腹立ちますが…。
先が気になるので課金して続き読んでみます。by はるはなみ、-
無料分だけ読みました。
シンデレラストーリーですが、
読み応えはあり面白いです。
ですが、私は蜘蛛がそもそも苦手なので
描写がふんわりしていても、ちょっと無理かも。by らおう-
絵が可愛くて読み始めました。無料分を読み終わり、購入を検討中です。酷い家から解放されて快適な暮らしを手に入れたが、何だか上手くいきすぎてらような。。。。読んでいて、だんだん刺激が無くなってきました。
by さくら7ちゃん-