- 女性漫画週間53位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,574件/ネタバレ1,126件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
よくあるパターンだけど
最近多い転生モノで王道のシンデレラストーリーっぽい…けど、なんとなく絵に引かれて無料分だけのつもりが、面白かったから配信分全て買ってしまった。早く続きが読みたい!
続きが気になるのに配信遅いし、一話分しか配信されない。by スタ☆一花- 0
好き
インスタの広告で見てから絵柄が好きで読み始めて今はもう続きが気になって楽しみです!応援したくなります
試しに読んでみたら
一気にストーリーに引き込まれて
配信されているの
すべて読みました笑
続きが気になります!by 匿名希望- 0
展開が
面白そうでした。いちよう無料話文を読み面白そうなので続を読んでいるところです。絵も内容もとても面白いです。
大好き
小説を全部読んでから漫画版を読みました。多少言葉が修正は入ってますが、原作を素敵に表現できてて、キャラも魅力的ではないでしょうか。
好きです
また転生ものか…と思いつつ、読んでいったらハマりました。絵が綺麗で、主人公を応援したくなります。早く続きが読みたい〜!
面白いです
どんどん引き込まれます。でもホッとする所もあり面白いです。
by ふく ちゃん- 0
虐げたられた主人公が幸せになっていくのが見たい!
純粋な少女が愛され活躍していくお話が大好きです
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
前から気になっていたのですが、今回無料だけでも。と思って読んだら面白いし絵も綺麗だし、一気に購入して読んでしまいました❗ずっと、家族や召使い達から虐げられて育った主人公。助けられて楽しく暮らせるようになって良かった❗でも、針子の力が凄くて、守るために前王の奥さん❗何かそれも凄い。とにかく小さい頃から堪えてきたんだから、これからは幸せになって欲しい。前王とは恋愛に発展するのかな。歳の差が何歳なのかも気になる。どんどん続き見たいです‼️
転生モノが好きで読んでみたら、面白い‼️両親があまりにも酷すぎて、主人公可哀想だったけど、助けてくれる人がいて良かった。幸せになって欲しい〜。
by maruma- 0