楽しみ
絵も綺麗で今のところユイの家族以外は嫌な気分になる人物が出てきてないから、読んでいてモヤモヤしないで済む(笑)
ゆったりくつろぎながら読みたいから、この先もどうかユイが幸せになれるようにと願いながら、早く続き~って感じかな。by 匿名希望-
どんどん読みたくなる
なんかこんなにすごいのに家族の扱いがひどいのは何故なのか気になります(´・д・`)
精霊に認められてるから本物なのにと思ってしまいました。by める0201-
何度も繰り返し読んでます。
久しぶりに出会った。
こんなに何度も読みたくなるマンガに
絵も好きですが、物語が特に好みです。
魔力系の話は大好きなので、早く次の話を読みたいです。
一気に購入して読みました。
おすすめです。by 匿名希望-
まだ途中までですが、女子高生の記憶って何の関係があるのかな
先が楽しみです!
幸せになって欲しいなーby 匿名希望-
たまらずポイント追加!
読み始めたら止まらなくなりたまらずポイントを追加しちゃいました。
絵もストーリーもとても見やすくて早く続きが見たいです。by 匿名希望-
前世の記憶があると言う設定が今後何に活かされるのかが楽しみです。果たしてその設定は必要なのか?彼女が冷静になるためにいるのかなあ、、。家族、妹、使用人と血のつながりや一緒に共有した時間ってあまり関係ないことが怖いなあ。設定だけど。それより能力か、、、今の時代っぽい笑
針子の乙女
読み始めたらもう夢中です!メルヘンチックで、幼い頃の夢を思い出します!最新作が待ち通しい!よろしくお願いします!
by Etuk0000-
シンデレラストーリー的な?
針子で財を築いてきた一家に生まれたが、特別な能力を証明できず、隅に追いやられ、いじめられて生きてきた女の子。妖精が見えるし、実はお裁縫もとっても良い腕を持っていた。ある時、お金持ちと思われる貴族の方の元で働いてほしいとの願いで、売られたけど、彼女の本当の能力を理解してくれ、保護してくれる人だった。今後、この特別な能力を知られるとお金に目のくらんだ家族にひどいしうちにされるからと、前王と結婚することになって…?!
続きの話が楽しみです。by 匿名希望-
ひきこまれました
絵がきれいでとても読みやすかったです。
ストーリーもおもしろくイッキに読んでしまいました。紆余曲折はあるのでしょうが主人公のこれからの成長、活躍に期待せざるを得ません。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
異世界転生
転生はあまり関係ないのでは?と思いながらも、おもしろくて夢中です。
売られた家の主人と恋愛関係になるかとおもいきや、そうじゃなさそう?
今後が待ち遠しいです!by 匿名希望-