- 75話まで配信中(50pt / 話)
絵がきれい。
ストーリーに主人公の、前世が盛り込まれているけれど、
あまりしっくりこなくて、むしろ今の世界の
邪魔をしているような感じがします。
でも絵はきれい。見ていてわくわくします。by 3huku-
転生して針子として、生きていくのか、なんだか面白そうな話しだなあ。読むのが楽しみで、展開がどうなるのか、ワクワクしながら読もうと思う
by Pony-
天性の才能
ユイちゃん、なんて可愛いの!
虐待されていたのに、頑張って頑張ってとてもしっかりした子になって、嬉しい。才能のある子はそれに相応しい所に行けるんですね。by YUMIKOTACHI-
気になっていた作品です。転生ものはたくさんありますが、それとはまた違った内容で、とてもおもしろかったです。
by にこ09-
引き込まれます
読みやすくて待てなくてどんどんポイント使ってしまいました。
所々突っ込みたくなる部分も有りますが(現国王がこだわらずに物凄い若い義理の母を普通に義母と呼ぶとか)
話は面白いです。by 餅じろう-
あらすじに書いてある加護縫い。どんな物だろうと気になり読み始めた作品。ワクワクしていたはずなのに…最初の話はかなり過酷な幼少期…まともな食事も与えられないからか顔色悪く睡眠も足りてない状態。環境は最悪、そんな中その環境から救い出してくれた人が。
元々能力はあった?けれど発揮させず救い出した人に初めて加護縫いした物を渡した。そこからどんどん周りの環境に変化が、気づいたら前王と結婚!イキナリ大きな息子が(笑)
いつもそばに居てくれる妖精さん達が可愛い❤そして加護縫いが凄い。
当主交代を宣言されて焦っている父親。名前が同じだけど似ても似つかないって…そりゃあ家にいたときと違っていい環境に居ますから〜。能力ないと虐げていた娘ですよ。
さあ、ここから家族がどんな結末を迎えるのか。
そしてユイはどんなハッピーエンドを迎えるのか楽しみです。by け~ぷ-
おおー
最初、ユイを拾った人と結婚するのかなと勝手に思っていましたが、まさか前国王と結婚するとは…驚きでしたw
by すにかあああああああああ-
ユイ
お針子の仕事が得意だけど、特別な力はないと思っていた。
その針にはしっかりと宿る光や優しさ。妖精とお友達になっていくユイは、どんどん優しさを降り注ぐby さんさんぽぽぽ-
力が明かされたヒロインの今後が楽しみ
虐げられたヒロインが、加護縫いと魔眼の力を持っていることが判明した所まで読みました。これから、この力により、ヒロインがどのように人生を切り開いて行くのか、楽しみです。
by Mimi24-
面白そう
定番の虐げられていたという物語ですが、何となく面白そうです。読んでいって見ようかなと思います。これからどうなるのか楽しみです。このまま幸せが続くと良いなと思います。
by ちょっぴりボケバアバア-