- 女性漫画週間42位
- 75話まで配信中(50pt / 話)
精霊さんたちが可愛い。イジワルがあったり精霊が出てきたり…と、ありそうな話しのようで、ちょっと他とは違った世界でした。主人公が自分の得意なことでどうやって、未来を切り開いていくのか楽しみです。
by スキニーギニアピッグ-
最初面白かったけど、とにかく1話が短すぎる
ポイント高すぎるby ねねねっち-
なかなか引き込まれる話なのに、だんだんページ数が少なく、最新話72なんて、えっ!!ってそれでこのポイントはちょっと、、、
読む人減るし星も減ると思う。せっかく面白い話なのにもったいないby MIさん-
最近は…
絵も内容も好きで読み進めてきましたが、最近は1話分のページ数が少なすぎです。このポイント数でこの短さはないのでは?運営のほうなのか、作者さんの方なのかわかりませんが、続きを待って楽しみにしている読者に対してこれはないんじゃないでしょうか…
by かめゆち-
ストーリーは好きだから読むけど↮
好きな作品だから最後まで読むつもりだけど一話が短すぎる!このページ数なら50ptは高いと思う。
by プン-
短すぎる
お話は面白いし絵も綺麗で好きです。それだけに1話のページ数が少な過ぎるのが残念。この量で50pは高いと思う。。。
by キーラ-
主人公の境遇はよくある設定だけれど、針子なところが目新しい。良い子なので応援したくなる。これからどうなるのか続きが気になる。
by ごろにゃんぱんち-
絵が可愛くて繊細で綺麗です。
加護縫いという設定も面白いしドレスの刺繍もとても素敵でした。阻害されている話は本当に辛くて目を逸らしたくなりました。
後半になると話が混み合ってくるので前半の話が好きかな。by うさこっつ-
絵がキレイ
主人公が、最高に可愛いです。精霊さん達もとても儚げで線が細くて凄く良い!無料分を毎日読み進めている途中ですが、前王とユイの今後に、どんなロマンスがあるのか、とても楽しみです。
実家で虐待されて育ったユイが、転生者で、始祖と同じだけの加護縫いの力を持つ。
よくある話と思ったが、展開が面白い。
ユイを実家から救ったイケメンロダンではなく、現国王の父親と婚約!!年の差婚!!現国王からは義母上と呼ばれる。
まだ4巻まででまだラブが弱いけど、これから面白くなりそうな気配です。by きたえれもん-