- 75話まで配信中(50pt / 話)
綺麗な絵
小説が原作ですが、漫画も単行本が一冊刊行済みです。針子が主人公なのは珍しいのではないでしょうか。続きがきになるので原作を買ってみようか迷ってます
by やっこっこっこ-
絵がかわいい。大人になってもやはり少女マンガはいいですね。
現世では幸せになってほしいよ…
続きが気になります!!by 匿名希望-
全部読んだ!
広告が気になって手をつけたら、「えっ?そっちなの?」とか「ん?こちらの能力の方なの?」とか、想像してたものと結構違って、興味わいちゃいました。これからどんな展開になるのか?!
面白いです!
キャラクターが可愛かったりカッコ良かったりで素敵で、ストーリーも面白くてどんどん読み進めてしまいます!
引き込まれました
ファンタジーですが主人公が周りから虐げられる始まりで引き込まれます。新しい環境で能力を存分に発揮して幸せになってほしいです。
転生
転生というよりは、小公女セーラ?みたいな、裕福な家で生まれたのにある日を境にドン底に落ち、また這い上がっていく?こういうストーリー展開はハズレがない
絵が繊細でヒロインの儚い感じがすごく好みです、まだ途中までしか読んでいませんが今後が楽しみですね、妖精さん達もかわいいです。
by 相澤流星-
無料で2話まで読みました
2話までは主人公がひどい扱いで、読むのやめようかと思うくらいでした。このひどい扱いの意味は後々に分かるのかな?新しい雇い主が来て、どういう展開になるのか気になります。絵はきれいで読みやすいので、続き読みたいです!
by 粉※雪-
続きが気になる
異世界転生もの
よくあるパターンと言えばそうなのだけど絵もきれいでストーリーも面白いです
続きがどんどん読みたくなりましたby 匿名希望-
良いです
転生モノというより、普通の物語りとして読めます。
魔法とか妖精とか好きな人はいいかも。
絵もキレイで好きです。by 匿名希望-