- 75話まで配信中(50pt / 話)
今のところ結構おもしろいので早く続き読みたいです。シンデレラの様な境遇ですね。結婚してこれからどんな展開があるのか楽しみです。
加護縫いという特殊な技術で成り立つ貴族の跡取りなのにぞんざいに扱われて育ったユイ。でも引き取られた先でその技術と一生懸命な可愛らしい性格と、精霊達と仲良しなユイは人気者に。身を守る為に結婚することになったけど、どうなるのか先が気になります。
絵がとても綺麗で、それに惹かれて無料分読みました。不遇な主人公が新しい生活で不遇な環境から脱出できるのでしょうか。続きが楽しみです
早く続きを
最初は無料分だけ。。と思っていたら、妖精さんたちのかわいさにやられちゃいました。😅
ストーリーは、ハラハラドキドキするわけでは無いけど、なぜか引き込まれちゃうんです(笑)by 匿名希望-
才能の無い長女が虐げられた末に、素敵な男性が救いに来る。似たような作品がありますが、お針子を主人公にした作品は初めてかも。今後どんな能力を出してくれるのか楽しみ。
初めは主人公が辛い場面が多いですが、ロダン様に助けてもらってからは、程よいファンタジーで、ほんわかしてます。
主人公の能力がどうなっていくのか、早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
何か気になる
異世界・魔法不思議系が好きな私には大好きな作品でした。無料連載だけでは物足りずすぐさま購入を決意しました。
当たり前の事
物心ついた時から妖精が見えていた主人公はその世界が当たり前だと思って過ごしていた。なので、それが不思議な力だとは知らなかった。不遇の扱いでいつしか妖精と話す事を忘れてしまい、現実の自分を守る事で精一杯だった。
試し読みで面白いと感じて、小説も読みました。痛々しい生活を余儀なくされたユイが温かな人々との暮らしが始まり、これからどんな展開になるか楽しみです。
転生もの
現代の女子高生が特別な力を秘めた女の子に転生します
無料分だけでなく、購入分も読み進めてしまいました
わかりやすい話なのでさくさく読めます
可愛い感じの絵が好きなので、キャラ絵も満足です
今後の展開が気になりますby 匿名希望-