- 77話まで配信中(50pt / 話)
新作毎月楽しみ
ずっと応援してます。絵が美しい👍
毎回購入して続けて読んでますし、また来月までか~~
くぅ、、待ち遠しいです。by ニコニコ母ちゃん-
更新して
更新が遅く、内容を忘れてしまいます。週刊にならないかなと思います。針子の乙女が紡ぐ糸とかごぬいが、今後のキーポイントとなりそう。
by ゆりつばき-
まだ
まだ無料分しか読んでいませんが、この先が凄く気になります。地獄のような環境から連れ出され本当に良かったと。絵も綺麗で精霊達も可愛い。続き買うと思います(笑)
by 陽向猫-
とにかく絵が可愛い! そこが一番のポイントです。
虐げられてきたのにあまり悲痛さは感じさせず、これからどうなるんだろうのワクワク感が大きいです。by たつき45-
面白い!!
ユイちゃん可愛いー!!アージット様かったこいいー!!
年の差ありありだけどいつか本当の婚約者となって幸せになってほしい!!by にーふぁ-
早く続きが見たいけど、更新なかなかされないですね(´ー`)
お話面白いので毎月更新されるのを楽しみに待ってます!by まめまめクイーン-
お話が面白い
導入からあまり他では見ないストーリーにわくわくします。絵柄も可愛くてついつい先をみたくなります。数話無料なのでお試しにみるのもよいかと!
by 河野くじら-
コレはイイ!!
とてもテンポ良く話が展開されていて、あっという間に読み進めてしまった作品です!
主人公もひた向きな姿に好感が持てるし、シンデレラストーリーが良いですね。
続きがとにかく読みたい!by クローバーズ-
続きが気になる!
ヌィール家の長女に転生したユイ
でも、実の親から虐げられ、地獄のような日々を送っていた
心優しき貴族に引き取られ、加護縫いを使ってから、大きな転機を迎えるby シオンcake-
早く読みたい
絵がすごく好きで、毎回とても楽しみに読んでいます!とにかくメインキャラクター達がかわいくて、かっこよくていいです!ストーリーの展開も次はどんな感じになっていくのかとワクワクして早く読みたくてじれったくなります
by さくより-