【ネタバレあり】針子の乙女のレビューと感想(108ページ目)
- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,550件/ネタバレ1,116件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
精霊御用達の針子
親の虐待でガリガリ、ボロボロの主人公。針子の腕を見込まれて引き取られた先で大事にしてもらった御礼をしたら。前王様と婚約(笑)両親と妹のザマァがまちどうしい。
過酷な環境に居た可哀想な主人公には特別な秘めた力があり、自分の未来を切り開いて行くって言うありがちな内容から始まるけれど、針子っていう戦うと言う力があるわけでもないところに惹かれました。
これから実家のみんながどう衰退していくのか見所ですね。by 匿名希望- 0
続きが気になる
主人公を応援したくなる。
暖かい職場に恵まれてよかったなと思う。
最悪な実家に振り回されないよう願ってます。by 匿名希望- 0
好きデス
まだ途中までですが、面白そうな予感がします。
みにくいアヒルの子的な話も好きだし、絵も好きデス。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
最初
はじめの数話は、主人公の境遇にあーこれでもかってくらい泣き入ります。
切なーい
転生してココで生きてけってツラーイ
の連続から、抜け出た先で見つけていくことは幸せな方向に行ってほしいと思わずにはいられません。by 匿名希望- 0
転生もの
前世の記憶がいかされている気はしないのですが、転生して針子になると言う珍しい設定が気になり読み始めました。加護縫いとは何かを教えてない時点で縫ってみなさいという父親もなんだかなと思ったけれど今のところ幸せに話が進んでいるので一安心。蜘蛛がどう絡んでくるのか妖精さん達が守ってくれるのか❓気になります
by モリワキ- 0
どうなるの?💧
蜘蛛との契約が気になるし 「前王様」なのも気になる。
早く続きが読みたいです✨by 匿名希望- 0
おもしろい!
設定が作り込まれてれば、かなりおもしろいファンタジーになるはずです!今後に期待が大きい作品。加護縫いをどう活かすか
by あかさかなかなかな- 0
特殊能力をもつ主人公が、虐待されてた実家を離れ花開く場所で人生逆転⁉︎絵もほんわか可愛く、健気な主人公を応援したくなります。展開が楽しみ。
最近流行の転生ものとは少し違うストーリーで、ありきたりな転生ものに飽きてきていた私にはもってこいの作品でした!