【ネタバレあり】針子の乙女のレビューと感想(107ページ目)
- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,551件/ネタバレ1,117件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
転生もの
広告からつられて読み始めてハマってしまいました!
絵がとても綺麗で、読みやすく、主人公の成長が楽しみな漫画です!by 匿名希望- 0
楽しみ
絵も綺麗で今のところユイの家族以外は嫌な気分になる人物が出てきてないから、読んでいてモヤモヤしないで済む(笑)
ゆったりくつろぎながら読みたいから、この先もどうかユイが幸せになれるようにと願いながら、早く続き~って感じかな。by 匿名希望- 0
主人公が可愛い!
実家では存在を認められず価値がないと、妹や親から蔑まれて育ち
針子の仕事が丁寧だと認められ引き取られた先で…皆良い人で良かったね( ;꒳; )主人公めっちゃ美少女!儚い系!可愛い!好き!な気持ちになる展開です
これからの実家との関係、精霊や魔族(蜘蛛の使い魔?)との関係がどうなっていくのか楽しみです♪by 匿名希望- 0
前世の記憶があると言う設定が今後何に活かされるのかが楽しみです。果たしてその設定は必要なのか?彼女が冷静になるためにいるのかなあ、、。家族、妹、使用人と血のつながりや一緒に共有した時間ってあまり関係ないことが怖いなあ。設定だけど。それより能力か、、、今の時代っぽい笑
先が楽しみです
今のところ王道少女マンガの路線ですが、ストーリーが面白く、先が楽しみです。
早く先が出ないかなと待ってます。by むにゃにゃ- 0
シンデレラストーリー的な?
針子で財を築いてきた一家に生まれたが、特別な能力を証明できず、隅に追いやられ、いじめられて生きてきた女の子。妖精が見えるし、実はお裁縫もとっても良い腕を持っていた。ある時、お金持ちと思われる貴族の方の元で働いてほしいとの願いで、売られたけど、彼女の本当の能力を理解してくれ、保護してくれる人だった。今後、この特別な能力を知られるとお金に目のくらんだ家族にひどいしうちにされるからと、前王と結婚することになって…?!
続きの話が楽しみです。by 匿名希望- 68
異世界転生
転生はあまり関係ないのでは?と思いながらも、おもしろくて夢中です。
売られた家の主人と恋愛関係になるかとおもいきや、そうじゃなさそう?
今後が待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
ユイが倒れた時はびっくりしたけれど、原因が成長痛には思わず笑ってしまった。
次のお話が気になって気になって仕方がない、、、by 匿名希望- 0
面白い!
前世が現代のJKなんて、もしかしたら、この話はヨーロッパ王朝時代じゃなくて全くの異次元の話なんだろうか?
それにしても、ユイが本当に結ばれるのは、前王?ロダン?それともまたこれからイケメン(笑)がでてくるのかな?
前世の記憶を持つユイのこれからが気になります!by 棚ボタ- 0
綺麗!
絵が綺麗で読みやすい。
主人公が虐げられてきたが、優しい主人に出会い才能が開花。
有り余る才能で危機的状況のなか善人の王族と結婚!
これからどうなっちゃうの!と言う感じですが、性悪家族を是非見返してほしい!!by 蜂が飛ぶん- 0