【ネタバレあり】針子の乙女のレビューと感想(105ページ目)
- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,555件/ネタバレ1,118件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
絵が可愛い
虐げられてきた主人公が、優しいロダンさまに引き取られて、才能を開花します。
最近、転生ものにハマり、無料分だけでもと読み始めたのですが、主人公の可愛さについ配信分まで課金してしまいました。
しかしながら、今のところ、転生前の記憶の必要性がよく分からず…。
でも、素敵なファンタジーだなと読み進めていたところ、自分的にロダン様が主人公のお相手だと思っていたのに年齢不詳の前王と結婚⁉︎となってしまったため、今後の配信分を購入するかは、様子を見つつ考えようと思います。by ∞ゆう∞- 2
不思議
針子のお話ですが、ファンタジー世界で興味深いです。なぜ引き取られたのか、なぜ加護縫いが出来なかったのか謎があって続きも気になります
一気に読んで一番ズコーってなった事
この先どーなるかはわからないけれど、
現時点で
「あれ?
ロダン様とくっつくんじゃないんだ?」
でしょう!??
いや、これはこれで良いけどね(*゚ε´*)?
ロダン様は本当に「雇い主」って存在なだけなのかしらん?
はよ、続きーーー!by きこちょ- 4
とても面白いです。
家では虐げられていた子が、実は特別な子で優しい人に助けられて幸せになって行くのかと思いきや…怪しい展開が。
とても引き込まれます。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて好み。これからつづきを読むのがてもたのしみてわと
短い話なのでもう少しあったらよかったとおもいます
楽しみにしてますby TAKI13- 0
継続を迷い中
無料分から読み始めました。流行りの転生から始まるストーリー。縫い子の技術が優れている冴えない女の子が実はすごい技の持ち主で可愛くてと言う流れです。続きの購入はまだ迷っています。
タイトルに惹かれて買いましたが、読んだらさらに引き込まれ続きが早く見たくなる作品です!
私自身裁縫が好きで服を作っているのでこんな妖精さんに囲まれて針仕事できたら幸せだな~って思っちゃいました。
可哀想な暮らしをしていたユイちゃんがこれから幸せになっていく事を願うばかりです。by 匿名希望- 0
転生
転生というよりは、小公女セーラ?みたいな、裕福な家で生まれたのにある日を境にドン底に落ち、また這い上がっていく?こういうストーリー展開はハズレがない
絵が繊細でヒロインの儚い感じがすごく好みです、まだ途中までしか読んでいませんが今後が楽しみですね、妖精さん達もかわいいです。
by 相澤流星- 0
無料で2話まで読みました
2話までは主人公がひどい扱いで、読むのやめようかと思うくらいでした。このひどい扱いの意味は後々に分かるのかな?新しい雇い主が来て、どういう展開になるのか気になります。絵はきれいで読みやすいので、続き読みたいです!
by 粉※雪- 0