みんなのレビューと感想「久我山くんが朝まではなしてくれません! ~年下彼との秘密の新婚生活~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
年下男子からの溺愛ストーリー大好きです。主人公が真面目だから嫌味もなく、サクサク読めます。お互いに思ってる事を早めに伝えられたらラブラブの続きが長く読めただろうけど……
by 楓・蓮- 0
王道、でもそれがいい!
強引な部分もありますが、王道の展開だと思います!
久我山君の溺愛ぷりがいいですし、主人公の愛さんもいい人です。
絵も綺麗ですし、話数が少ないので、サラっと読めます。by 匿名希望- 0
絵がとにかく可愛いです。
一気に最終話まで読みました。
可愛い旦那様と幸せな結婚生活、とても羨ましいです。by 匿名希望- 0
いいと思う
長さ的にはちょうどいいんじゃないかなと思います。
展開はやっぱり早かったり現実味ないところはあるけど旦那さんのビジュアル好き!by 匿名希望- 0
試し読みだけしか読んでませんが久我山君げ可愛すぎる。こんな、年下の可愛い後輩いる会社最高!主人公羨ましい笑
絵が綺麗。
とにかく絵が綺麗です。
内容は話数も少ないし割とあっさりしていてさくっと読めます。
会社の皆に内緒で夫婦とかドキドキ感がいいですね♪by 匿名希望- 0
絶対好きなやつ
結果…溺愛年下わんこは絶倫でした……最高です。大好きだー。完結してたし短かめだったので一気読み。
やることやってそうなのに…最後までしてくれないとは何ぞや。てめっちゃ謎でしたが……あぁ…確かにそれは辛いなぁ……と。
一回でも泣いた事ある(面倒すぎ)
でも主任(?)が一番かわいそうな気がする…
あれはどう考えても自分に気があるとしか思えないよな……最後…どうか幸せになってて思わずにいられませんでした。。
とりあえず溺愛わんこ系は尊い!!!!!by 匿名希望- 1
これから2人はどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んで見てください!
ん~
レビュー評価が高いので読んで見ましたが、今一引き込まれませんでした。なんか、ヒロインと彼のどちらの心情も理解出来ず、ストーリー展開も今一。
by たろピー- 0
久我山さんがすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのかすごく気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。