みんなのレビューと感想「久我山くんが朝まではなしてくれません! ~年下彼との秘密の新婚生活~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

久我山くん大好きです!!(笑)
    こんな中身が男前の人はそうそういない!!(笑)女からすると自信がもてない気持ちもわかる!最後までしないエッチは女は傷つくよ~

よかった!

絵がかわいい!女の子の表情がいい。展開が早いのもいい。すごくどきどきした!この作者さんのほかのを今からチェックしてみます!!

by Shiiiip

簡潔に終わった感じです。

久我山くんがかっこいい!
    強引なところと甘いところがずっと見てられる!!

絵が綺麗で読みやすかったので一気に見ました。
    2人の続きが見たいです。

無料まで読みました。
    久我山くんと愛ちゃんの気持ちがいつもすれ違っていてもったいない。お互い思ってることを言わなすぎて後悔しそう。1番は久我山くんが謎。

結婚してからどれくらい経って、本当の夫婦になれたんだろう?ずっと最後までしてくれないのは、はっきり言って不安しかない。やっと本音が話せて、よかったです。

広告でみかけて気になって一話読んでみました!面白かったので続きがきになります!第一印象は甘々な旦那様!って感じですね(^^)

エチ

エチがたくさんです。ストーリーは王道ですが、キュンキュンして、絵もきれいです。課金は迷いますが、楽しみにしている作品です。

面白かったです

試しに読んで面白そうだったので、早速購入して一気読みしました!
    何となくストーリーは読めちゃいましたが、楽しく読むことが出来ました。

溺愛いいなー。めっちゃ大事にされてる、羨ましー。彼女の方がちょっと奥手で歳の差を気にしてるのか…とにかく幸せになってほしい。

お前のせいでダメになった、て何言ってんのかね?元カレは。前の彼女と別れないまま自分と付き合い始めた、なんて知ったらフツーに呆れられるさ、そりゃ。