みんなのレビューと感想「ラブ・トレーニング ~カラダづくりは終業後に~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
真面目な主人公が
一途に思っていたイケメン社長と
まさかのお付き合いをする事に…
短編ですがもっと続きが読みたくなりますby 匿名希望- 0
軽くよめるお話
表紙の絵がキレイで目に止まり、4話完結なので読みやすそうかなと思い購入しました。
TLではないかな~とてもあっさりしてて、
少女漫画って感じです。
短編で読みやすいですが、もう少し内容濃くほしいなと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
いい!
梅子先生の作品の男の人が大好きです!
私のストライクゾーンにびしばし入ってきます!笑
女の子もひたむきで健気で、でも芯が強くてまっすぐで好感度しかないです!by 匿名希望- 0
地味だけど芯があってすごくいいヒロイン。社長もヒロインの言葉に支えられて、お互いにその時から好きだったみたい。確かにゴールまであるとよかった。少し短いあと2話くらいあれば。
恋愛漫画によくあるドロドロした展開などなく、ほんわかした雰囲気で読めました。こちらの作家さんの作品はハズレがないと思います。
小さな会社の社長の時から頑張り屋さんだった彼女!そして彼のために頑張ってる!読んでいてきゅんとしました!
by さち6- 0
ほっこりするお話しなのに、ちゃんとエロ要素ありで楽しめました。
もともとはこの作者さんの普通の恋愛作品が好きで読んでいたら、まさかTL作品もあったとは!クチコミで教えてくれたかた、ありがとう!しばらく楽しみ増えた。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
やっぱり絵も可愛いしキレイ!!
短いお話だったので一気に読んでしまいました。
もう少し長くても良かったのになぁ。by 匿名希望- 0
短編だけどすごく簡潔にお話はまとまっていましたー。社長としての立場からなかなか思うように手が出せなかったようですが、ちゃんと大事にされていたんだなーって思いました。素敵なお話w
可愛いお話。
真面目な彼女を見落とさずみつけてくれた社長になんか嬉しさを感じます。
もっとイチャイチャしたあとがきも見たかったなーby 匿名希望- 0